MEHANIK, о как, пошел за тальком )
MEHANIK, о как, пошел за тальком )
Последний раз редактировалось Tiermann; 25.11.2017 в 07:01.
Маловероятно.
Я тут занялся таким гейством как фешуйным расположением надписей ободов и покр относительно друг друга. 2 вщелкнутых борта нереально руками провернуть, один борт только намыленным.
Очень сомневаюсь, что на колёсах возникает момент больше, чем руками-ногами диванного каталы.
Чуть ясности:
По здоровью у меня обострение (паркинсон сцуко засада, надо ждать), так что чуть позже
По бескамерке - через неделю наконец ожидаю подарочка от соклубника, буду пробовать
По камере.... да есть желание все отметить и за день до бескамерки понасиловать - посмотреть что и как сорвет (хоть одну камеру оставив на экспериментах живой, ибо штукарь за штуку)
Если здоровье позволит - на следующих выходных понасилую с постепенным понижением давления(если это кому нужно), комментарии как испытывать - приветствуются, желание добиться срыва одного ниппеля по факту, а не намёку
Последний раз редактировалось Tiermann; 25.11.2017 в 19:29.
Креститься надо, когда кажется )))
Стоит почитать хотя б первую страницу темы проблемы с камерами на низком давлении http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2897797
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
У меня вообще хохма, перебрал колеса, помыл с нормальным мылом, которое хорошо смывается, оставляя шершавый скрип... Чуть посыпал присыпкой джонсон...йоп, оно скользкое, в итоге опять намылил и смыл. Думаю скользить не будет, но про присыпку, как советуют, чет ваащпе не понял
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
Завтра проверю, ехать на МРТ по скидке, пока еще транспорт не ходит,Надо же когда-то начинать скилы качать
Когда я занимался скалолазанием, некоторые новички, озаренные идеей не скользить по зацепками, приносили с собой детскую присыпку. После чего все стенды и зацепки становились очень скользкими.
Юзай магнезию, чё уж там....
Rediir, ну джонсон реально въедается сильно, а сверху гладкий скользкий слой (при этом чуть присыпал, вообще малость), еле мылом оттёр
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
заодно, кстати потошню на 6км по льду на ЖЖ, днем у нас тает, ночью обещают -4, выезжаю в 6 утра, отпишусь
![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 26.11.2017 в 04:31.
Ну и что. Эта страница написана в начале камерного века. Т.е. когда никто толком не знал причину проворота. Если бы кто-то проводил измерения. Сфоткал покрышку относительно обода до проворота, потом после - вот это я понимаю.
Я достаточно читал и обратных постов, когда люди все же проверяли. Замеряли положение покрышки до и после. А не "мне кажется", "да я и руками не проверну, а тут какие-то силы качения", итд. При проверке оказывалось, что покрышка ходит. За ней ходит камера.
У меня покрышки на низком давлении не проворачиваются, и камеры тоже. Даже на 2psi, ни на миллиметр. Поэтому я такой опыт, в реальных условиях, провести не могу.
Но сейчас, слава всевышнему, всё это в прошлом.
---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:34 ----------
Ну очевидно же, что тальк для уменьшения трения! Чтоб не натирало. Я в длительных походах (километров на 50 в день) пользуюсь, чтоб не стереть пары трения.
А для увеличения трения есть магнезия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)