Этак, Вас занесло на повороте![]()
Этак, Вас занесло на повороте![]()
Думаю что выпуск смарт-тетки (в свете нонешнего интернета вещей) - не за горами... такую подергать за цыцки - святое дело будет. Хотя бы что бы убедитцо в ее смартовости и какого типа обратная связь у ее работает. Ну типо:
- Смарт-баба, разрешите Вам впердолить!
И ожидать обратку:
- Либо впердолил, либо по морде лица отгреб!
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
Думаю резиновая смарт-тетка в период агрессивного маркетингового промоушэша будет стоить как 2-3 Trek Speed Concept в максимальной комплектации и с личной росписью Канчалляры на раме.
Но это адекватная цена, я счетаю, приемистость и накатистость такой тиотко будет примерно как у приведенных для сравнивнения Треков.![]()
А то!
Вопросы благородства и культурного воспитания велодонов - это не ямы копать в поисках оброненной монтажки...
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
Я чот не встречал описаний... хотя и не сильно интересовался...
Те, которые в ответ мурлычут и ласковые слова говорят, не в счет. Примитив.
Я подразумевал минет с обратной связью!
Короче имеется ввиду резиновая тиотко с функциональностью топового смарт-трейнера. И горки что бы были... и поверхности покрытие эмулировалось... и вибрации с мощностью.... короче - полный фарш!
Последний раз редактировалось kasyanov; 24.11.2017 в 16:09.
Потом всякие датчики хрен знает куда цеплять начнут, мощемеры колибровать друг другу, в страву всё это пихать, БабоZwift появится.....срамота короче![]()
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 0 , гостей: 40)