Грузия-Турция либо Сочи-Абхазия либо Краснодарский край-Крым в октябре - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 61114151617182126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 275

Тема: Грузия-Турция либо Сочи-Абхазия либо Краснодарский край-Крым в октябре

Вот и результаты твоей работы!
    Я уже благодарен за помощь.
    Утром позвонили из телевидения и сказали что приедут через два часа.
    Из администрации президента, пришло СМС сообщение с номером регистрации.
    Посмотрим что будет дальше.
    Я уже волнуюсь

Цитата Сообщение от Оливер Посмотреть сообщение
    позвонили из телевидения и сказали что приедут через два часа.
    Из администрации президента, пришло СМС сообщение с номером регистрации.
    Ну вот, сразу надо было бы такие шаги предпринимать. Просто надо понимать, что произошедшее с тобой, это не криминал, а политика. А раз политика, то пусть политические деятели и разгребают. Криминалом этот грабёж считался бы, если грузины у грузина велик увели. Но в данном случае был ограблен представитель великой страны-победительницы, старший брат.
    Небось при мудром Михаиле Саакашвили такого бы безобразия не случилось, он воров крепко в узде держал. Но раз нынешний президент все полимеры просрал, то пусть и потеет теперь.

Это мы ещё в России бучу не подняли, такое бы началось, мама не горюй. Есть у меня идея опубликовать про твой случай статью на сверхпосещаемом сайте «Яплакаль». Если подкинешь фотоматериала, то я быстро это сделаю. Нужны снимки твоего велосипеда в полном снаряжении при угоне на фоне грузинской природы, ну и твоя личность в полный рост. Обратную реакцию обещаю грандиозную!

В принципе может и потянуть на грабеж. А это уже совсем другой расклад.
    Только показания нужно дать другие. Скажи, что из далека угрожали тебе предметом похожим на нож. и что то кричали в твою сторону.
    Угроза применения насилия - дело серьезное.

Хорошо,пошла движуха...Наверное не стоит сочинять,а то можно потерять доверие...

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    и что то кричали в твою сторону
    Маймуно, виришвило!

и еще земляным червяком!
    Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.

Я пошел на эту авантюру, только из-за ожидания возврата телефона.
    Сегодня мне сообщили что завтра я могу его забрать.
    Так что все остальные действия в этом вопросе не нужны. К тому же связываться с политикой и другими структурами считаю глупостью больной головы. Тему можно закрыть, велосипед не вернуть, виноват я сам, короче лопух..
    Канал Рустави взял у меня короткое интервью, целью которого было вернуть велосипед, и предупредить туристов чтобы внимательно смотрели за своими вещами. Такая ситуация может быть где угодно.
    Всем спасибо!

Цитата Сообщение от Оливер Посмотреть сообщение
    Тему можно закрыть, велосипед не вернуть, виноват я сам
    Это минутная слабость, соберись и возьми себя в руки. Наверное кто-то сказал тебе неприятные слова, а ты слишком близко принял их к сердцу. Велосипед и снаряжение может и не вернуть, но его стоимость вполне возможно возместить, так что не дёргайся.
    На будущее, чтобы такого не повторилось, имеется простая рекомендация: я всегда заворачиваю документы в отельный полипропиленовый файл формата А4, а деньги в другой такой же файл. Всё это складывается в подрамную сумку. Когда отхожу от велика надолго, в магазин или на горку, просто перекладываю паспорт и деньги в карман шорт, либо другой одежды. Никаких заначек в больших сумках не должно оставаться, все деньги должны быть при себе. Наверное и со смартфоном нужно так поступать, но у меня нету даже обыкновенного сотового телефона, из электронных девайсов терять нечего.

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

Цитата Сообщение от Sihvaruliy Kaladze Посмотреть сообщение
    Никаких заначек в больших сумках не должно оставаться
    не совсем правильно
    почти ничего не должно оставаться
    дежурный рубль на случай ядерной войны как раз там должен быть завернутый глубоко в спальнике, но только один, а основное конечно с собой
    Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.

Поскольку в описании батумских событий возникла неловкая пауза, разбавлю содержание этой увлекательной темы новыми интересными подробностями.
    С удовольствием только что перечитал страницу ВКонтакте, принадлежащую нашему главному герою Оливеру. Надо сказать, что кража велосипеда в окрестностях Батуми не первая в жизни Олега. Он и в прежних своих странствиях нёс многочисленные потери имущества, ничуть не меньшие чем недавняя утрата:

"Под Соликамском сплавляясь по реке, как белый лебедь, у меня воруют лодку местные жители, а затем и все остальное, оставив меня в легкой одежде, холодной осенью. Я даже знал кто это сделал, но не смог доказать и меня вежливо попросили убраться из их прекрасного поселка Усьва. Украли новый фотик, палатку спальник, и кучу нужных в походе вещей, короче весь рюкзак.
    Тогда мне никто не помог, как раз грянул кризис 1998 года и только одна женщина накормила яблочным пирогом и дала 10 руб.
    Я ходил в одной рубашке, а на улице выпал первый снег, и я совсем не считал себя свободным, вот только находился на гребне нервной волны. Как потерянный бродил по городу Пермь и ненавидел себя и это место. Почти зайцем доехал до дома, но такой опыт и врагу не пожелаю.

В Краснодарском крае украли новый велосипед, на котором планировал попасть в Турцию. Остановился на 3 дня в частном доме и закрепив тросом байк, вечером его не обнаружил, замок был перерублен.

В Улан-уде украли телефон в салоне связи, когда оплачивал сим карту"

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Цитата Сообщение от Sihvaruliy Kaladze Посмотреть сообщение
    С удовольствием только что перечитал страницу ВКонтакте, принадлежащую нашему главному герою Оливеру.
    Ого, какой он! Как феникс из пепла возрождается каждый раз! И все равно едет и едет. Кремень. И при этом сохранил романтичный взгляд на окружающую действительность, не озлобился. Я думаю , что он очень хороший человек.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)