Morne Taru, спасибо
Morne Taru, спасибо
подпись
Dankolight, повторюсь, у нейтрины есть 26 и 28 на 64 бцд с правильным смещением для 1х.
Dankolight, если без буераков и торчков то 28т будет нормально.
26т для ползания лучше, но на прямых участках будет маловато.
Вот когда морнэ тут про недостаточность 26 говорил я стерпел, ты теперь.
Где ж ее не хватает? Я летом на фэте катал, 45 я выжимал и даже не забалтывался. Иногда хочется передачку повыше но терпимо.
Но это летом. А зимой где так гонять-то? Снег же )
26 звезду можно ругать за КПД когда сзади 11 включено, т.к. зубьев мало, изгиб цепи большой и т.д.
Но на прямиках не хватает.... либо вы лоси нереальные )
Let's ride! informal team
http://www.gear-calculator.com/?GR=D...&SL=2.6&UN=KMH
30 км/ч на каденсе 90
С 30 звездой я летом упирался в верха каждый раз с горочки (даже на джаггернаутах, да).
С 26 и подавно, а горочки - они и зимой бывают твердые.
Повторюсь, 26 самый разумный выбор в конкретном случае. Но верхов может не хватать. Иногда.
Я бы выбирал в любом случае по низам. Т.е. 26.
Morne Taru,
Получается если сзади 10 а спереди 28Т то выходит скорость 35КМ\Ч максимальная?
С горки ехал 40КМ\Ч, тяжело было крутить на последней, по ощущениям меньше 90 каденс. не катит?
PS: Каким образом калькулятор учитывает ширину колеса фэтбайка? Ведь 4.0 и 4.8 есть разница.
Последний раз редактировалось Sadness; 22.11.2017 в 23:50.
Dolph, У жены на фэте 26т овал и кассета 11-36.
Когда катаемся вместе и я вкручиваю относительно небыстро, дабы не было претензий с её стороны, и то она жалуется на то, что приходится держать высокий каденс. Когда ставил 32й овал таких вопросов не возникало.
Да, и зимой есть участки где хочется повкручивать.
Мало того, гоняясь сам за собой по Страве обнаружил, что есть участки где зимой показатели времени лучше чем летом. (там зимой трактор чистит в "зеркало", а летом асфальтовые стыки присутствуют)
Мне 32-11 не хватает, когда в Страве гоняешься. Хочется еще передач. Правда это на 26х колесах (на фэте у меня диапазон больше).
В остальных случаях - не критично. Если никому ничего не доказываешь - на скорость можно и не гонять.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)