Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X - Страница 64
+ Ответить
Страница 64 из 301 ПерваяПервая ... 143454596263646566697494114164264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 3008

Тема: Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Окей
    Если б у вас было хоть чуток соображаловки, вы бы просто посмотрели, откуда и куда я езжу почти каждый день на велосипеде. Тогда бы у вас не было вопросов на тему "а почему это у кого-то есть доступ к данным, к которым у меня доступа нет".
    В профиле не указано ни место жительства? ни каких либо ссылок на профили в Страве, ГК, и т.п. А проводить детективное расследование в поисках ссылок... кому нахер надо? Чай не принцесса Диана.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Вы беспредельно круты, даже вареные яйца не столь вкрутую. Давайте уже, доставайте протоколы соревнований. У вас по 20 часов тренировок в неделю, это не каждому Фруму под силу. С такими объемами что вам эти айронмэны...
    И как связаны 20 часов с айронменами и протоколами соревнований ?
    Ничего, что многие люди просто любят кататься/бегать, при этом не больны на голову тягой к медалькам?
    ну, с турьём, которые "взять побольше, увезти подальше, и там всё сожрать" всё понятно - этим в принципе не до скорости.
    Но есть люди, которые и ездят вполне даже шустро (мощеметра у них нет, но точно больше 4Вт/кг будет, судя по тому, что 4 у меня, а они уезжают от меня влёгкую), но при этом из принципиальных соображений никогда не участвуют ни в каких соревнованиях, и используют слово "спортсмен" как мерзкое ругательство.

Да и 20 часов в неделю не бог весть что в сезон. Выезжать каждый вечер размять ноги после работы за компом, плюс выходные, вот тебе и 20 часов. В этом году сезон не задался, сильное падение, разбитая рама и т.п. только в апреле 20-ка выходила, а в прошлом-позапрошлом годах - регулярно ~20 выходило. Хотя ни секунды не фрум.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Злой Бонифаций, 4ватт/кг вам мало дадут на плоском осфальде :-)
    Вы со своими друзьями в горку прокатитесь :-)

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Ничего, что многие люди просто любят кататься/бегать
    так для покатушек есть режим ultratrac - обещают 60 часов работы, но реальных подтверждений в обзорах не видел.

Возвращаясь к теме VO2. А это нормально, что у меня он почти не меняется? Условно, весной я в среднем бегаю с темпом 5:20, а осенью с темпом 4:50, и при этом гармин (форраннер 230 с нагрудным датчиком) всегда показывает VO2 49-51, выше 51 никогда не видел.
    Вообще интересно, у кого какой VO2 показывают часы?
    -
    И ещё: из чего исходит гарминовский рейс предиктор? Вечно показывает результаты, которые мне даже в лучшей своей форме абсолютно не доступны. Хрень какая-то...
    -
    И последнее. Собираюсь менять Форраннер на Вивоэктив3 из-за барометра. Ведь я правильно понимаю, что барометр гораздо точнее даёт общий набор высоты по сравнению с глонасс-гпс?

Endeavour, у меня 61 показывают сейчас, меняется регулярно. В моем случае считается на основе велотренок с мощемером и пульсометром.

Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
    выше 51 никогда не видел.
    Смирись, выше 1-разряда не прыгнешь. Правда я добрый?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций, 4ватт/кг вам мало дадут на плоском осфальде :-)
    Вы со своими друзьями в горку прокатитесь :-)
    В наших местах нет гор (максимум холмики 1,2км в длину, 5%. Самое мощное что есть 2км ~6%).
    Да и с этими персонажами я больше не езжу, в силу разных причин))
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

у меня 61 показывают сейчас,
    Тут есть шансы порвать попу на КМС

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Смирись, выше 1-разряда не прыгнешь. Правда я добрый?
    Да мне по барабану)) Просто физическая форма меняется серьезно, а гармин одно и тоже показывает. А хочется какую-то динамику видеть

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Endeavour, у меня 61 показывают сейчас, меняется регулярно. В моем случае считается на основе велотренок с мощемером и пульсометром.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Тогда в догонку. У меня нет мощемера, но есть станок Такс Флакс. Если его к форраннеруподключить, VO2 пересчитается? Если да, то это будет совсем другой показатель (для велика), к бегу отношения не имеющий?

физическая форма меняется серьезно, а гармин одно и тоже показывает.
    Что б Vo2max менялось надо спец. интервалы крутить/бегать + спец. ОФП + химии немножко.

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Если его к форраннеруподключить,
    К 230-ому не подключишь паверметыр. Вроде только 735XT и выше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)