фэтбайки с алиэкспресса обсуждали? - Страница 114
+ Ответить
Страница 114 из 233 ПерваяПервая ... 146484104109112113114115116119124144164214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2326

Тема: фэтбайки с алиэкспресса обсуждали?

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от 0xF4 Посмотреть сообщение
    Я могу вам дать ссылку на алюминь подешевле
    ну вот хотелось бы

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

FAZer, у фэта за 13 тыщ, наверное, нет того, чего ты хочешь мерить

Цитата Сообщение от FAZer Посмотреть сообщение
    А можно контакты этих вымышленных продавцов которые померять мне рич на алю раме чтобы собрать фэтбайк за 13тысяч рублей?
    Можно, ищите.
    Меня не интересуют фэтбайки за "13 тысяч рублей" (я смотрю цены радостно падают, сначала были 15к, теперь 13к). Но вы, раз сильно интересуетесь такими каркасами, можете потратить свое время чтобы победоносно заявить - "продавцы фэтбайков за 13 тысяч не хотят ничего измерять" (да ладно??). Вот это будет победа! Ух!

Веломаньяк
    Байк
    фитнессбайк
    Записей в дневнике
    6

Я просто не вижу точек соприкосновения межу миром фантазий с собираемыми по частям достойными велосипедами с али за 2/3 стоимости брендов и реальным миром.
    Ссылки на продавцов могли бы помочъ

Я просто не вижу точек соприкосновения межу миром фантазий с собираемыми по частям достойными велосипедами с али за 2/3 стоимости брендов и реальным миром.
    Ну значит останемся при своём, в этой теме, как выяснилось, обсуждаются только велосипеды ценой "в 15 тысяч".
    "Достойный велосипед с али за 2/3 стоимости бренда" будет раза в 2 дороже, и здесь его обсуждать неуместно. Но можете вон рядом тему про аутлип посмотреть, все аналогично выбору китайфэта, все так же пол вела меняется в навесе.

Веломаньяк
    Байк
    фитнессбайк
    Записей в дневнике
    6

Но можете вон рядом тему про аутлип посмотреть, все аналогично выбору китайфэта, все так же пол вела меняется в навесе.
    и получается цена как у бренда, но с сомнительной рамой?

и получается цена как у бренда, но с сомнительной рамой?
    Рама у вас вызывает сомнения исключительно в том, что вы заранее не знаете размеров, так? Если размеры вам удается узнать и геометрия устраивает - вопросов к велосипеду больше нет?
    цена получается как у бренда, но в навеске получше. Ставите навеску попроще - цена ниже бренда. И разумеется вы понимаете что речь идет за велосипеды в нише 40-50к от бренда, не так ли?
    Вопрос поиска сужается до штудирования интернета и общения с продавцами.
    Более того, китай предлагает то, что у брендов вообще отсутствует, например складные рамы. Выше был разговор за Паратрупер, да и тот в оринигале на ужа ставится.

Никаких цифр я тут приводить не буду, вам это не надо, и эта тема для велов за 15к. Рядом есть тема про аутлип, все тоже самое. Порядок цен смотреть там.
    Последний раз редактировалось 0xF4; 21.11.2017 в 15:32.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

цена получается как у бренда, но в навеске получше
    Слушай, ну ни одной цифры ты так и не привел. Знаешь, когда мне доказывали, что нельзя собрать фулл карбон за 100 тыщ, я взял и собрал. По каждой детальке всю инфу по цене привел.
    А у тебя какие то абстракции, в стиле "надо искать и торговаться"

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Рама у вас вызывает сомнения исключительно в том, что вы заранее не знаете размеров, так?
    Если размеры вам удается узнать и геометрия устраивает - вопросов к велосипеду больше нет?
    цена получается как у бренда, но в навеске получше.
    Да

Потому, что расписывать такие размеры как: рич, стэк и стэндовер - это правила приличия ваапсчета.
    После этого можно переходить к следующим параметрам - функционалу рамы- просветам, гибам, правильности проводки рубашек.
    И уже потом - начинать искать реальные отзывы о надёжности исполнения рам этого дядюшки Ляо.

И только после всего этого в комплексе можно дать заключение о качестве.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Потому, что расписывать такие размеры как: рич, стэк и стэндовер - это правила приличия ваапсчета.
    После этого можно переходить к следующим параметрам - функционалу рамы- просветам, гибам, правильности проводки рубашек.
    И много такой информации предоставляет "оригинальный реализатор" Стелсов и Аутлипов?

Никаких цифр я тут приводить не буду, вам это не надо
    Троллюга.
    Чем больше его кормить, тем больше воды в этой теме.
    О чем вообще 10 страниц перетирали? Об абстрактных велосипедах с али в вакууме?
    Вот развел на флейм так развел...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)