фэтбайки с алиэкспресса обсуждали? - Страница 113
+ Ответить
Страница 113 из 233 ПерваяПервая ... 136383103108111112113114115118123143163213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2326

Тема: фэтбайки с алиэкспресса обсуждали?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ПУЯС Посмотреть сообщение
    Кстати. А вот как провести грань между ашаном и не-ашаном,
    Цитата Сообщение от 0xF4 Посмотреть сообщение
    , чтобы со своими ашанами сюда не лезли, потому что далеко не каждый китай-фэт является ашаном. Результата нет, хотя давно надо изгонять из подкорки ассоциацию "китай=ашан".
    фэт с алиэкспресса!=ашан
    задолбали.
    По моему с этих словосочетаний началось извержение пукана, или ошибаюсь?))) Что мешает согласиться что дешевый фэт с али = ашан?
    Кстати, господа не мешало бы представиться, как зовут, где живете, на чем катаетесь. как долго катаетесь, какие велы были до фэта, на аватар можно свою фотку повесить вместо абстрактной картинки.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    По моему с этих словосочетаний началось извержение пукана, или ошибаюсь?)
    Именно так, вы не ошибаетесь, я как раз пытался донести, что не все купленное на али дешевое, не все дешевое есть по качеству равнозначное ашану. Определение "дешевый" - субьективное и относительное. Велик за 30-40тысяч - дешевый? На фоне картона - несомненно. При этом вряд ли он соответствует ашану.
    Оказалось, что эта тема исключительно для велохлама за 15тысяч с доставкой. Никакого дислаймера о такой специфики темы нет, тема названа некорректно. Хотя я уже приводил ссылку что "фэтбайк с Алиэкспресса" может быть и карбон в 12кг.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Оказалось, что эта тема исключительно для велохлама за 15тысяч с доставкой.
    Да.

Когда купите на али свой "карбон на деорах", тогда и начнём говорить и о карбонах на деорах практически, а не теоретизируя и пикируясь, ага.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Когда купите на али
    Когда мне понадобится - я куплю, сейчас на али предлагается самый разный ассортимент комплектующих из которых можно собрать велосипед самой разной ценовой категории с различными характеристиками.
    А вот вам бы следовало корректно назвать тему, закрепить первое сообщение и написать в тем суть темы. Потому что велосипед "за 15 тысяч" проще и быстрее купить на Авито, куда их таскают десятками конторы, и им доставка и заказ в силу большого количества, обходится дешевле одиночной покупки. Потому даже на Али дороже будет то что есть уже в Москве. А в Москве их на порядки больше, чем на Али, в том числе местной сборки. Для оформления темы вовсе не обязательно ждать пока я где-то там что-то куплю (и уж тем более смешно выглядит претензия купить карбон именно на деорах, еще бы на турнее потребовали бы).

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

уж тем более смешно выглядит претензия купить карбон именно на деорах
    Заметьте, не я это предлагал

вот сразу все готовое
    https://ru.aliexpress.com/item/2015-...271841206.html
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

сейчас на али предлагается самый разный ассортимент комплектующих из которых можно собрать велосипед самой разной ценовой категории с различными характеристиками
    Нет, нельзя.
    Ссылку на раму дашь?

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Заметьте, не я это предлагал
    Заметьте какой там был контекст.
    Легкий велосипед на приемлемой навеске - в чем проблема? Предложение есть? Есть. Можете попросить продавца повесить вам турней. Хотите дешевле - ждите скидок, ищите. Геометрию хотели на али - все там же. Продавцы на контакт идут.
    Али - не только дешевый хлам. Или даже средненький деор и карборама (со всей геометрией) для вас уже хлам и не достоин упоминания?

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Ссылку на раму дашь?
    выше давал, со скринами, там где сдулись просители геометрии, как раз из "самой разной ценовой категории".

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

выше давал, со скринами, там где сдулись просители геометрии, как раз из "самой разной ценовой категории".
    ты на карбон дал, это дорогой велосипед получится, я хочу недорогой, как ты обещаещь:

сейчас на али предлагается самый разный ассортимент комплектующих из которых можно собрать велосипед самой разной ценовой категории

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    ты на карбон дал, это дорогой велосипед получится, я хочу недорогой, как ты обещаещь:
    Все правильно, я сказал "самой разной ценовой категории", и дал ссылку на одну из рам. Я могу вам дать ссылку на алюминь подешевле, но вам придется обратиться к продавцу для замеров (потому что для дешевых рам указываются чаще всего только "габаритные" размеры). Такой вариант не подходит, нужна исключительно готовая картинка? Так вот готовенькие красивые картинки - прерогатива дорогих велосипедов, вы не хотите смотреть дорогие велики и рамы. Однако размеры не являются тайной за семью печатями и их можно попросить замерить продавца.
    Последний раз редактировалось 0xF4; 21.11.2017 в 13:57.

Веломаньяк
    Байк
    фитнессбайк
    Записей в дневнике
    6

А можно контакты этих вымышленных продавцов которые померять мне рич на алю раме чтобы собрать фэтбайк за 13тысяч рублей?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)