slantschewbrjag, да это я и на Кикере делал спокойно с его жеской конструк.
Посмотрите Elite Direto, мне он больше нра, софт у них лучше кмк.
Гонки на тренажере в звифт это эпик, там куча факторов не учитывается, есть большие лаги которые затрудняют драфтинг, сидеть на колесе в звифте это отдельный квест. есть товарищи на муинах с фтп под 370Вт, 5,5Вт/кг с которыми гоняться смысла нет. Максимум можно гонять разделки и то по плоскачу, это будет более менее отражать твой физ. уровень.
Приятно просто покрутить по виртуальному рельефу но стоя например все равно не комфортно и не очень не реалистично.
Могу сказать только про Neo:
1. Если поставить Trainer Difficulty 100%, то езда в гору по усилию очень напоминает реальную. Реалистичность в целом достаточно неплохая. Точность показаний мощности высокая, на часовой тренировке с интервалами (120-380Вт) разница в средней мощности с односторонним Garmin Vector 2S меньше процента.
2. Спать родственники могут, но только в соседней комнате. Шум от трансмиссии вела будет выше, чем от самого станка.
3. Имитация спуска - классная штука, добавляет реалистичности. Все остальное по-моему бесполезно.
Road Feel хороший, в горку, с горки, все почти как в жизни. Но все же само сопротивление, которое создает станок, от реального немного отличается. Оно слишком постоянное что-ли, не знаю как это объяснить.
Да не для гонок, больше интересен режим ERG Mode, чтобы воркауты качественно делать. Мечтаю по весне задать 317 Вт на 20 мин, чтобы помирать на последних минутах, но знать, что на сезон 2018 мой FTP что-то около 300 Вт.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
У вас получилось)))
Всё совсем не так как есть на самом деле...
slantschewbrjag, ЭРГ это супер по целому ряду причин, но мне помимо него захотелось соревновательной составл в реальном времени.
Я крутя воркауты в Звифт, стал замечать, что во первых мало кто ездит воркауты, во вторых даже находясь в ЕРГ режиме я пытаюсь зарубаться с теми кто едет рядом, как бы абсурдно это не звучало :-)
да нууу, зарубаться в ERG режиме))))))
EGR очень нравится, хочешь или нет, а работать надо![]()
Synopsis, Да! :-))) Сам в шоке! Там перцы походу палят тех, кто воркаут делает и пристраиваются! Вот мне тож сядут на хвост, то сзади сидят, то вперед выкатят :-)))
Как Wahoo выпустит в продажу Climb - будет пореалистичнее.
Можно сварганить свой варинт "приставки к швейной машинке Зингера", чтобы "раскачка" была похожей на настоящую - вроде видел на youtube что-то типа качелей с "амортизаторами" чуть ли не из теннисных мячиков по краям. Седок довольно неплохо раскачивался на такой штуковине на СПРИНТАХ.
Последний раз редактировалось ZeeK; 21.11.2017 в 14:24.
тут ещё крены нужно эмитировать, а это спец платформа к которой прикреплён станок с велом))
а то набок сразу свалишься![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)