.............
Последний раз редактировалось gestynoi; 20.11.2017 в 18:54.
ну тогда понятно. я всё же не такой прагматик, мне по фану катать именно на том, что хотелось. и в итоге +100500 ватт к мощностии ЧСВ (шютка
)
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
да оба хороши, но мавики кмк лучше - бренд, пистоны, индикатор износа, профиль такой мне больше нра, но ведь и цена сильно выше...
you're never too old to ride if you're too young to die
опять же на барахолке ВК замечен. фреймсет с карбовилкой за 15 тыр. кому там норм. велик нужен был?
Вложение 468681
you're never too old to ride if you're too young to die
вот из алюминия это на сегодня наверное лучший вариант по соотношению цена/качество/параметры
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
полезная, но бесячая фигня от которой на колодках остается выпуклая полоска, которую я предпочитаю срезать при перенастройке тормозов (по мере износа колодок).
Второй сезон на ободах без канавок - ненарадуюсь!
Но правда и степень износа определить не могу
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
а что за втулки?
........
Последний раз редактировалось gestynoi; 20.11.2017 в 18:54.
мавег - это которые пополам трескаются через 10 тыщ? (троллфейс.жпг)
есть же легкие, дешевые и вообще годные Алексы R450 (622x14). профиль не сексуальный, да, но что дает высокий профиль, кроме лишнего веса и сомнительной эстетики, я как-то хз.
17 - широковато для шосцейной-то резины, 14-е - самая тема! хотя и на 19-х нормально ездится, но если провалиться между плиток мостовой или еще куда, то обод коцается (была у меня такая неприятность однажды). ибо с 25-й резиной как раз вровень по ширине((
а на передем у меня скоро год как некий Shining MT-76, купленный что-то за 600-700 рублей, ибо ничего из приличного тогда не оказалось (типа, зима, не сезон-с) и оказавшийся вполне годным за свою цену, колясо с тех пор так и ездит без всяких проблем (хотя всякие ямы ловил, было дело) и, кажется, даже без единой протяжки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)