Stels Club - Страница 3953
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Мне же на 27.5".

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Мне же на 27.5".
    Блин, вот я пень )))

Михаил Т.,
    Увидел у Вас в альбоме "стелс",сборку данного велосипеда,Имеется вопрос - вилка изначально стояла резьбовая?Потом поставили ригидную,но она ведь не резьбовая?

Цитата Сообщение от sito Посмотреть сообщение
    Михаил Т.,
    Увидел у Вас в альбоме "стелс",сборку данного велосипеда,Имеется вопрос - вилка изначально стояла резьбовая?Потом поставили ригидную,но она ведь не резьбовая?
    Там на фотках 730-ый Стелс, у него вилка изначально не резьбовая 1", а без резьбовая 1 1/8" была.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Там на фотках 730-ый Стелс, у него вилка изначально не резьбовая 1", а без резьбовая 1 1/8" была.
    понял.спасибо!

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    У конти боковины уходят никак не меньше. Яб даже сказал активнее =)
    Тоже протираются возле обода или корд лезет?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Тоже протираются возле обода или корд лезет?
    Не, в основном радиально их трёт, особенно если грязевые гонки и давление не высокое.
    Я много на какой резине ездил. Справлялись лишь максисы с толстенной боковиной. Но они не катили нифига.
    Сейчас просто забил. Покрышки на сезон, всё равно протектор уходит сильно, докатывать на лысых нет никакого желания. Потому пачки полулысых выляются на балконе.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

VeterMir, то есть, можно покупать любые? Или смартсэмы/х-кинги таки лучше чаоянгов?
    Кстати, мне понравилось поведение декатлоновской резины, которая по распродаже была 500 рублей в 26" размере, а сейчас по той же цене продаются 29". Жаль, на 27.5" скидки не видел пока.
    Ресурсных испытаний не проводил - на них катаются старшие дети, причём, не слишком много.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    VeterMir, то есть, можно покупать любые? Или смартсэмы/х-кинги таки лучше чаоянгов?
    А ты смотри по катимости. Ну и выбирай боковину потолще, всёж, по асфальту ездишь, бордюры и стёкла - привет. Я уже забил. На железо в том числе. Ездит - и хорошо.
    У меня для тебя есть конти рейскинг в проволочной версии. Зато по 500р/покрышка. 27,5".

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    А ты смотри по катимости.
    У меня для тебя есть конти рейскинг в проволочной версии. Зато по 500р/покрышка. 27,5"
    Рейскинг по снегокаше? Ты уверен?
    При текущей погоде катимость - не главное, хоть и не пофиг, конечно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы