Тем более они бред выдают![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 17.11.2017 в 03:12.
А-ха-ха...![]()
Вы забавный.Не, не получается у Вас не старайтесь.
Давайте лучше конструктивно и по теме, не переходя на личности.
Не могли бы вы подкрепить чем-нибудь весомым Ваши утверждения о 99,8% и 1,5 часах в неделю?
Кстати, Мибанд 2 й имеется и сон с шагами, он например, отслеживает лучше чем Гармины, которые есть на руках. Так шта-а-а не надо тут инсинуаций.
---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:05 ----------
Не всегда...![]()
Сон только Firstbeat измеряет (OmegaWave вроде, Холтера ЭКГ пропустим ), остальные только шатания/ворочиния и пульс раз в минуту.
---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:14 ----------
Ваще, дико обидно за Гармин, так хорошо начинали... Скатились до уровня говночасов для фитнеса.
Не удержались, сделали всё же измерения вариабельности через оптику![]()
Через неё пульс-то криво измеряется, а для ВСР нужна частота дискретизации не меньше 200Hz
Ага. И даже тут при наличии бОльшего количества датчиков, а также "большого опыта разработки и внедрения.... уникального опыта" и т.д. и т.п. Гармин лажает устройству в десятки раз (разы) дешевле и программеру, пашущему в одиночку... (эт. я про сторонее ПО под бэнд).
---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:21 ----------
Я честно говоря был удивлён узнав сей момент...
Я сравнивал, что Гармин с ремня правильного выдаёт и с оптики... 2 разных графика снятых в одно и тоже время разными способами с одного тела дают совершенно разные результаты!
Последний раз редактировалось Tassu; 17.11.2017 в 03:27.
Никакой бэнд, хоть на супер-пупер лазерной установки от NASA не измерит пульс на запястье. Это физиология.
Единственное что можно сказать по пульсу на руке,
это то, что пульсовая волна на руке, проходит в эту точку, с этой частотой.
На другой руке может быть другой пульс. Про ноги вообще молчу.
Последний раз редактировалось pavlinux; 17.11.2017 в 03:28.
Ага, именно так. Ничего другого не остаётся. Я сомневаюсь, что они сюда температуру подключают чтоб уж совсем комплексно.
Никто ж в здравом уме с датчиками на башке и по телу спасть каждый день не будет. А это вообще ни разу не просто.. и всё равно хренотень получается.
Тем, кто нормально спит им и не надо, а тем кому надо фиг заснёшь в этой сбруе.![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)