Получается, если верить новым докам, мне надо было делать +4. Но на несжатой подвеске. Замут какой-то странный.
В общем, видимо, в попытках сделать мануал наиболее универсальным накрутили.
Αλέξανδρος, ха! Как будто ещё слабее натянуто!
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
Rediir,![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Да – по рекомендации лучших собаководов!
Это так кажется, потому что опробовал функцию портрет, когда фоткал (см. ниже без спецэффектов). Они вполне нормальные, но вот небольшой люфт подшипника немного начал беспокоить. Там стоит типа 20х7х7, но он вплавлен в пластмассу, поэтому на 100% не уверен во внешнем диаметре. Пока что-то не могу найти нужный тип подшипника. По идее, можно его вырезать попробовать с одной стороны.
Ну может децл... Я когда звезду 32 на 30 поменял, перехлёст типа 4,5-5 получился.
Макофф вет керамический. Фиолетовый который. Но только тебе по секрету, я её перед фото протёр и смазал
Вот так она выглядела накануне вечером:
---------- Добавлено 17.11.2017 в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение 16.11.2017 было в 17:42 ----------
Кстати, засветилась игловая кассета 10-52![]()
Последний раз редактировалось Αλέξανδρος; 16.11.2017 в 17:47.
глядя на фотку куска велосипеда с орлом не мог избавиться от впечатления, что это 16" детский велосипед и "обычная" кассета ))
====
Кстати чем на зиму цепи мазать-то будем? ) я думаю попробовать что-нибудь тефлоновое на сухую погоду.
Потому что густые-липкие смазки мёрзнут, парафин, говорят, тоже ниалё в мороз.
Я правильно понял, что если нужно бюджетно 11-50, то лучше всего взять кассету SunRise 11-50, переключатель Sram GX 12 ск. и манетку Sram GX или X1 11 ск.?
Или Shimano M8000 11 ск. с длинной лапкой и родной манеткой тоже будут прекрасно работать?
И чем отличаются эти кассеты: SunRace MX8 11-speed Cassette 11-50 и SunRace MX80 11-speed Cassette 11-50?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)