Бисты классные https://photos.app.goo.gl/U2dJpgT2abPkc4Jw1 грязь, всякая каменная фигня, плотный снег - всегда был отличный зацеп спереди и сзаде.
Бисты классные https://photos.app.goo.gl/U2dJpgT2abPkc4Jw1 грязь, всякая каменная фигня, плотный снег - всегда был отличный зацеп спереди и сзаде.
Грех, да, олигархи распоясались.
Megadon, на мтбр-е народ очень близко оценивает бадлы и миньоны. Кому-то ближе первые, кому-то вторые. Но с учётом, что пара миньонов может стоить как 1 из бадлов, стоит ли заморачиваться?
Единственное, версия 60tpi довольно чугунные, не стОит Ее брать.
Но, как говорит товарищ Грех, я бы тоже, может, новое попробовал. И даже извратился бы с двумя передними: или бадами, или миньонами, если прям не только покорение целины, а чтоб веселее катить.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Хех, ода Бистам.
Сколько людей, столько и мнений.
Вконтакте есть группа с Берлогиным во главе. Так он считает катит только Бад+Бад. А еще катит Кенда.
Если написать, что Бад+Лу тоже нужно для определенных действий - сотрет. Если написать, что Кенда не катит, а Бисты - супер, тоже сотрет, а писавшего забанит. Поэтому там сотни человек уверены, что Бады супер, а Д5 - говно, и так всем и советуют. Кенда катит, а Бисты нет. Итд.
И так же про велики.
Если что - мне Бисты нравятся. Бады тоже. (офф Кенда на околонулевой температуре тоже показалась норм, но гребет плохо). Миньоны не пробовал.
Выбирал бы по вкусу. Или по деньгам. Или по размеру.
У нас тут дожди были, а сейчас легкий минус и снежок нападал.
Много где под снежком лединистая поверхность.
На бадах меделнно ехать норм, но вставание из седла в горку ведет к пробуксовке (заднее колесо недонагружено), а резкие торможения ведут к сносам переднего или заднего колеса.
Пора шиповку расчихлять.
Как никрути, а в условиях малоснежья и скакания t° через ноль для вваливания все же Д5 лучше, имхо)
Катал в выхи по обледенелым тропкам в лесопарке на присунях и выползал на только что вставшее озеро с гладким свежим льдом.
По тропкам ехать вроде норм, держак нормальный, но быстро (больше 15 км/ч) по такому не поедешь. Я не рискнул. По льду озера я даже на велик залезть не рискнул, держака ноль. На отполированном льду только шипы на бутцах и на резине. В общем-то ничего нового, либо катать очень медленно и аккуратно и все равно иметь риски не заметить полированный лед и прилечь на нем, либо шипы и какая-никакая страховка.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)