??? а по-моему вы наносите вред очень неплохой и перспективной компании Лангту.
??? а по-моему вы наносите вред очень неплохой и перспективной компании Лангту.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
1. При чем здесь мои права и что я думаю ? Вы находитесь на вело форуме , а железо понтов не понимает . Опираясь на историю переписки , можно констатитровать , что идет систематическое игнорирование вопросов или их непонимание.
2. Даже здесь вы отвечаете на вопрос , кот. сами себе придумали , а ключевая фраза (" без изменений? ") осталась не замеченной .
Дубль
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Первое сообщение на форуме, всем здравствовать!
Написал простыню текста, а он не проходит почему-то. Тогда совсем кратко вопрос представителю фирмы.
На Langtu KW 017 ( 2017) передняя звезда действительно 52? Если нет, можно ли ее поменять на большую отдельно от шатуна? И какова самая малая звезда сзади по количеству зубьев? Также возможна ли ее замена на меньшую?
И еще, багажник под дисковые тормоза алюминиевый? Сколько весит? Крылья сталь? Тяжёлые?
Из всего нынешнего многообразия на данный момент фактически выбран именно этот вел.
Последний раз редактировалось Липтон; 16.11.2017 в 11:48.
Система неразборная, менять только с шатунами. 56Т может уже не поместиться из-за геометрии рамы - цепь поднимется и будет задевать за задние перья.
Сзади трещетка, мин 14Т. Хотите 11Т - новое колесо на кассете.
В стоке багажника и крыльев нет. Лангтушные крылья (покупается отдельно) пластиковые. Багажник алю, если брать 16" - ни о чем, слишком низкий и близко к педалям. Норот ставит от 26".
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
На вопрос, насчет 1606 ответили. Останется прежней.
Объяснили, что будет выпущена новая модель на основе 1606.
Чертеж не предоставим. Пока модель не будет выпущена и представлена на веловыставках, чертежи не будут выложены.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
Добрый день
Передняя звезда 48, без шатуна не меняется.
Задняя малая 14 зубьев.
Багажник алюминиевый вес 390 грамм. Крылья пластик.
LANGTU, из карбона складной мелкоколёсник(~15") не планируете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)