Langtu клуб.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Комбинированный просмотр

Может, что-то упустили конечно.
    ??? а по-моему вы наносите вред очень неплохой и перспективной компании Лангту.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для LANGTU
    Байк
    Складные, горные, шоссейные, детские, городские, комфортные

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    ??? а по-моему вы наносите вред очень неплохой и перспективной компании Лангту.
    Ваше право так думать

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

А сейчас 1606 вас устраивает и она будет выпускаться без изменений и в дальнейшем ?
    Будет зависеть от успешности новой модели.
    Ближайший год 1606 будет в продаже.
    Насчет снятия с производства в Китае речи не идет.

Цитата Сообщение от LANGTU Посмотреть сообщение
    1. Ваше право так думать
    2. Будет зависеть от успешности новой модели.
    Ближайший год 1606 будет в продаже.
    Насчет снятия с производства в Китае речи не идет.
    1. При чем здесь мои права и что я думаю ? Вы находитесь на вело форуме , а железо понтов не понимает . Опираясь на историю переписки , можно констатитровать , что идет систематическое игнорирование вопросов или их непонимание.
    2. Даже здесь вы отвечаете на вопрос , кот. сами себе придумали , а ключевая фраза (" без изменений? ") осталась не замеченной .

Дубль
    Подобная рама у нас уже в производстве
    Чертёж можно посмотреть?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Первое сообщение на форуме, всем здравствовать!
    Написал простыню текста, а он не проходит почему-то. Тогда совсем кратко вопрос представителю фирмы.
    На Langtu KW 017 ( 2017) передняя звезда действительно 52? Если нет, можно ли ее поменять на большую отдельно от шатуна? И какова самая малая звезда сзади по количеству зубьев? Также возможна ли ее замена на меньшую?
    И еще, багажник под дисковые тормоза алюминиевый? Сколько весит? Крылья сталь? Тяжёлые?

Из всего нынешнего многообразия на данный момент фактически выбран именно этот вел.
    Последний раз редактировалось Липтон; 16.11.2017 в 11:48.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Липтон Посмотреть сообщение
    Написал простыню текста, а он не проходит почему-то. Тогда совсем кратко вопрос представителю фирмы.
    На Langtu KW 017 ( 2017) передняя звезда действительно 52? Если нет, можно ли ее поменять на большую отдельно от шатуна? И какова самая малая звезда сзади по количеству зубьев? Также возможна ли ее замена на меньшую?
    И еще, багажник под дисковые тормоза алюминиевый? Сколько весит? Крылья сталь? Тяжёлые?

Из всего нынешнего многообразия на данный момент фактически выбран именно этот вел
    .
    Система неразборная, менять только с шатунами. 56Т может уже не поместиться из-за геометрии рамы - цепь поднимется и будет задевать за задние перья.
    Сзади трещетка, мин 14Т. Хотите 11Т - новое колесо на кассете.
    В стоке багажника и крыльев нет. Лангтушные крылья (покупается отдельно) пластиковые. Багажник алю, если брать 16" - ни о чем, слишком низкий и близко к педалям. Норот ставит от 26".
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк Аватар для LANGTU
    Байк
    Складные, горные, шоссейные, детские, городские, комфортные

1. При чем здесь мои права и что я думаю ? Вы находитесь на вело форуме , а железо понтов не понимает . Опираясь на историю переписки , можно констатитровать , что идет систематическое игнорирование вопросов или их непонимание.
    2. Даже здесь вы отвечаете на вопрос , кот. сами себе придумали , а ключевая фраза (" без изменений? ") осталась не замеченной .

Дубль
    На вопрос, насчет 1606 ответили. Останется прежней.
    Объяснили, что будет выпущена новая модель на основе 1606.
    Чертеж не предоставим. Пока модель не будет выпущена и представлена на веловыставках, чертежи не будут выложены.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от Липтон Посмотреть сообщение

Из всего нынешнего многообразия на данный момент фактически выбран именно этот вел.
    Добрый день
    Передняя звезда 48, без шатуна не меняется.
    Задняя малая 14 зубьев.
    Багажник алюминиевый вес 390 грамм. Крылья пластик.

LANGTU, из карбона складной мелкоколёсник(~15") не планируете?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)