Sarma-фэтбайк Клуб - Страница 249
+ Ответить
Страница 249 из 763 ПерваяПервая ... 49149199219239244247248249250251254259279299349449549749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 7626

Тема: Sarma-фэтбайк Клуб

Morne Taru, слова "предзаказ" на странице с велосипедом не было. Но да, клювом щёлкать не надо, ибо предзаказ или не предзаказ, цену поменять в любой момент никто не запретит. Это право продавца.

Вот вы говорите что вас продавец предупредил об изменении цены. А меня не предупреждал! Хотя у меня с ним чуть ли не километровая переписка была!
    С одной стороны, все конечно справедливо.
    Но с другой, сижу я сейчас в столовке и у меня в руках ложка, и на ней выбита цена 75 коп. То есть продавцы были настолько уверены в неизменности цены, что выбивали цены на товарах!

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    слова "предзаказ" на странице с велосипедом не было.
    Ну если правда так, тогда да. Это просто странно. Но не более того.
    А что, можно было купить, оплатить и не знать, что товара нет в наличии? И сроков появления никаких не было?

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от ElkaPalka Посмотреть сообщение
    продавцы были настолько уверены в неизменности цены, что выбивали цены на товарах!
    Увы, при коммунизме Фоки не было. Как и фэтов вообще. Да и обычных-то велосипедов было не сыскать (нормальных).
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    слова "предзаказ" на странице с велосипедом не было.
    Да ладно - один я помню "цена по предзаказу?"
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк
    Байк
    Scoop Fatty 2017, Author Kinetic 26, Author Dexter 29, Author Compact 28, Merida TFS 300 26, Nishiki Hybrid Pro 28
    Записей в дневнике
    4

Вот вы говорите что вас продавец предупредил об изменении цены. А меня не предупреждал!
    Предупредил, потому что я спросил об этом.

На странице товара действительно не было слов про предзаказ. Эта информация была на заглавной странице магазина.
    На странице товара была указана только скидка 7% и заявлено появление товара в ноябре. Я сначала подумал, что это сезонная скидка, потом на главной странице увидел инфу про предзаказ.
    Поэтому и задал на всякий случай вопрос магазину.

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

На сайте были указаны такие понятия как "в наличии" так и "предзаказ"
    Свести их в логическую цепочку в принципе можно было, но эта последовательность на 100% не прослеживалась.
    Если есть предварительная переписка с продавцом, то он мог конечно лишний раз предупредить о возможном изменении цены.
    Так-же если предварительно обсуждались условия покупки то хорошим тоном для продавца было-бы пойти навстречу покупателю и предложить компромиссный вариант цены.
    В противном случае велик шанс, что покупатель больше к продавцу не обратится учитывая достаточно узкий ассортимент и относительную уникальность предложения.

ElkaPalka, - попробуйте пообщаться с продавцом на предмет цены, возможно пойдут Вам навстречу.

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Вот вы говорите что вас продавец предупредил об изменении цены. А меня не предупреждал! Хотя у меня с ним чуть ли не километровая переписка была!
    С одной стороны, все конечно справедливо.
    Но с другой, сижу я сейчас в столовке и у меня в руках ложка, и на ней выбита цена 75 коп. То есть продавцы были настолько уверены в неизменности цены, что выбивали цены на товарах!
    Голосуй рублем! Отдай свои деньги более "честному" продавцу (тут немного иронии, Сарма права тут конечно же)
    А вообще есть немалая вероятность, что ближе к НГ будут еще скидки. Помнится, черная пятница когда-то еще была. В общем, если не срочно, то шанс еще есть. Плюс вангую рано или поздно в барахолке пара фок всплывет от разочарованных невпихуемостью когда-то обещанных 2хл_на_сотках

Веломаньяк
    Байк
    Foka v2.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    разочарованных невпихуемостью когда-то обещанных 2хл_на_сотках
    А что, есть уже информация, что не лезут?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    от разочарованных невпихуемостью когда-то обещанных 2хл_на_сотках
    Цитата Сообщение от T0l9mba Посмотреть сообщение
    А что, есть уже информация, что не лезут?
    А что - кто-то ещё невнимательно читал тему про 5"+

Сколько лет назад мы выяснили, что даже с одной ведущей правильного чейнлайна 75...76 мм при задней втулке 190х10 мм (197х12 мм) трансмиссионный предел 125...127 мм.
    То есть при такой ширине баллона цепь уже уверенно собирает снег с боковины покрышки и задевает за кнобы протектора.
    А кассеты с тех времён уже не стали, а лишь прибавили 3...4 мм
    Поэтому даже для Vee 2XL реально рабочие варианты современной трансмиссии с внешней системой переключения - это втулка 217х12 и чейнлайн ведущей 80...85 мм.
    Что означает уже концептуально в принципе другую раму и потому я лично все разговоры кого либо о "Наша рама рассчитана под 2XL" воспринимаю не более, чем сплетни бабушек у подъезда.
    Да, общее настроение - отражает, но правду - нет
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

а мне продавец пошел навстречу, так как я еще 11 ноября хотел заказывать и ждал когда он мне про крылья ответит.
    Так что заказ я оформил, готовьте карандаш чтобы записать меня в фэтбайкеры.
    Но с крыльями фигня какая-то в БайксГейтс.
    Подскажите может кто из Спортресорта заказывал крылья, и знает подойдет ли в зад что-нибудь из этих для Фоки:
    http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=15572
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5955
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=9124

И по щиткам подскажите, я один щиток собираюсь вперед поставить вместо переднего крыла, а второй щиток на заднюю вертикальную трубу для дополнительной защиты штанов/звезды.
    Рассматриваю такие щитки, хелп!
    1) http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5956
    2) http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=8962
    3) http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=8780
    4) http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=13998

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)