Могу об заклад побиться. Если правда одно "но" - я когда сильно упираюсь, до самой последней капельки, то потом люди почему-то думают, что я вовсе не упираюсь, а либо смеюсь или ухмыляюсь. Правильная фотогеничность у моего максимального усилия отсутствует.
Я поэтому на беговые фоточки давно забил - выражение лица на них меня самого расстраивает, немного дебильноватое, а на велосипедных и не видно ничего особо все равно.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 14.11.2017 в 14:25.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Ды там и цвет лица, глаз меняется...форма солью покрывается, носки сереют от пыли..мильён нюансов ..с разу видно..
ТЫ ЧО???
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
пациент опять психушку покинул...это не тАбе...
Мне бег снимать больше нравится, хотя редко удается, лица и правда выразительнее бывают.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Это мне как бывшему МТБ-шнику, который никогда не стяснялся в дождь/снег/любаяпогода тренироваться?
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
В отличие от более-менее одинаковой езды на велике, в беге у каждого имеется свое собственное уродство в технике бега, но это на фото очень тяжело поймать. И лица открыты. Я сейчас полистал свои велофотки с САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ гонки, фигня: такая же дебильная "ухмылка".
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
смотри Илия где разделки проводить![]()
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6903314
![]()
это ж Взлетка,для Мигов сгодится,на фото))), а разделку мы думаем на а107-долгиниха-а107
от тута
https://www.strava.com/segments/9816245
по весне, на баранах, командно
давай,бомби Королев на групповое ТТТ, нам нужно дособрать кворум команд- участников
изюбр- у вас в наличии
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
ага, пипистик)))
Доместик, ничо общего с Отсосиновиком
Попович- объяснил бы доходчиво, но его тут,увы, нету![]()
...............
Последний раз редактировалось o_la_la; 14.11.2017 в 15:38.
Эту тему просматривают: 281 (пользователей: 1 , гостей: 280)