Stels Club - Страница 3949
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

"Бойтесь мечтать - мечты имеют пакостное свойство исполняться"(С)
    Поздравляю. И - Успехов.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Ну что ж, я таки вышел на среднюю скорость за год в размере 20 км/ч. ))) Официально подтвержденную Стравой
    Мда... То есть без включенной Стравы ни разу за год не выезжал, весь смысл поездки это гонка в надежде хоть чуточку приблизиться к некому виртуальному лидеру, который, ко всему прочему, совершил контрольный заезд, спокойно сидя на комфортном мопеде,- так выходит?)))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    без включенной Стравы ни разу за год не выезжал
    Не, там хитрее, там иногда надо выключать. Дабы провальные заезды картину не портили
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    там иногда надо выключать
    ну да...
    Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Дабы провальные заезды картину не портили
    если не на мопеде, так чо позорится?))))))))))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    Мда... То есть без включенной Стравы ни разу за год не выезжал, весь смысл поездки это гонка в надежде хоть чуточку приблизиться к некому виртуальному лидеру, который, ко всему прочему, совершил контрольный заезд, спокойно сидя на комфортном мопеде,- так выходит?)))
    Выходит, что так...

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

[/COLOR]Kotofej, Спасибо!
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 09.11.2017 в 22:46.

Если кто хотел на 9-ку соскочить то завтра SHIMANO ALIVIO M4000 2500 р. будет (2  манетки, зад. пер. переклюк, тросики) у этого чувака себе гидравлику заказывал.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Всего недели за две асфальта шипы ощутимо сточились, шум уменьшился. Сегодня, наконец-то ощутил их в работе. На очередном повороте в переулке оказался незаметный лёд, заднее колесо (чаоянг) улетело мгновенно и далеко, метра на два, переднее (айсспайкер) честно цеплялось, после падения на предусмотрительно надетый наколенник на льду обнаружены чёткие царапины от шипов длиной, всего лишь, сантиметров 20.
    Доволен

Ребят,всем привет!здесь есть обладатели покрышек schwalbe rapid rob ,или может кто раньше катал на них,хочу узнать,как они?В интернете все те отзывы что я нашел - неоднозначные,часто встречал отзывы,в которых говорилось,что на данных покрышках рвется корд в районе обода,быстро стираются...у других же все нормально.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от sito Посмотреть сообщение
    Ребят,всем привет!здесь есть обладатели покрышек schwalbe rapid rob ,или может кто раньше катал на них,хочу узнать,как они?В интернете все те отзывы что я нашел - неоднозначные,часто встречал отзывы,в которых говорилось,что на данных покрышках рвется корд в районе обода,быстро стираются...у других же все нормально.
    Покрышки для грунта. Ездить по асфальту - уйдут где-то за 2-3 тысячи км. Если берёшь эво версию - готовься к тонким боковинам, который порвать как раз-два.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Покрышки для грунта. Ездить по асфальту - уйдут где-то за 2-3 тысячи км. Если берёшь эво версию - готовься к тонким боковинам, который порвать как раз-два.
    спасибо большое!Какая версия ни знаю,это у продавца не уточнил,знаю только что покрышки с белыми полосами
    29tQjfW11y8.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы