Немного мимо)))
Вилка по ссылке - сталюга с резьбовой колонкой - работала подо мною (350 дней в году, и не только асфальт), тяжелым, 3 года.
"Убил" только мощным ударом (яма в асфальте на высокой скорости). И то, можно было отрихтовать геометрию "об полено", но я решил сменить на новую, благо ценник <1000руб. Колонка осталась старая.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Дык вот, вроде и на поширше резину появились, хоть и триальные, но брутальные, пока такие видел только 3К gloss, вот UD matte мне тож больше нравиться.
HTB1uLpPSVXXXXccXFXXq6xXFXXX0.jpgHTB1HjlmSVXXXXaKapXXq6xXFXXXv.jpg
Последний раз редактировалось alexpx; 11.11.2017 в 20:40.
Мне карбоновые запасти вилка, подсидел, руль, изящная держалка для бутылочки обошлись 100$ причём отличного качества, зверских нагрузок у меня на моём Giant нет, так, что думаю прослужит долго.
Я не помешан на весе, просто искал вилку с креплением под диск, а ценник у Китайского карбона практически такой же как и на их алюминий, нашёл симпатичную вилку под цветовую гамму и раз такое дело сразу и всё остальное решил сменить заказав той же фирмы и той же расцветки.
Так то запчастей дома накопилось, уже пол года вынашиваю проект по практичному складному электо-велосипеду, рамы не было подходящей, а тут смотрю есть ваш подходящий вариант, наверно буду брать.![]()
Видимо по-дешевели : https://ru.aliexpress.com/item/2017-...826089437.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)