Вычитал на каком-то форуме, что в Беркуте используется не поршневая помпа, а моторчик, как в фароомывателе. Это хорошо или плохо? ))
Хм...а надругом форуме техподдержка Беркута написала:
В мойке используется поршневой насос с эксцентриком (3 поршня на оси со смещенным центром). Помпа составная, есть пластиковые детали - поршень, блок цилиндров итд, есть металлические детали - эксцентрик с осью и подшипниками.
Последний раз редактировалось Glavs; 08.11.2017 в 10:34.
Glavs, вы так рассуждаете, как будто есть выбор среди подобных моек.. Выбора то нет ) Или брать мощные и рисковать залить все узлы, да и емкость там отдельно нужна - речи о мобильности уже нету.
Керхер на 4 литра - это что то из разряда игрушечного. Берите уже Беркут и не парьтесь.
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 10.11.2017 в 15:28. Причина: мелкие оскорбления
А где вы зимой вел моете, что именно автономность вам необходима? Это вопрос не к одному собеседнику в этой теме. Я просто понять не могу - полностью автономная мойка зимой нужна для мытья на улице. Как в -20 к примеру мыть водой вел автономной мойкой? А если мыть в тепле, в помещении, зачем нужна автономность? Какой то замкнутый круг.
А самой мойке, или пластиковой помпе какоВО? Чёт я бы не рисковал. Если только горячую воду заливать непосредственно перед мытьём... как вариант..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)