По ровному то асфальту? Я даже спорить не буду, это смешно )
По ровному то асфальту? Я даже спорить не буду, это смешно )
Последний раз редактировалось o_la_la; 09.11.2017 в 00:02.
Сдается мне, дело все-таки в физике, и упорстве... Или упорстве, и подчиняющейся ему физике)
Совсем не зима, но наглядно, как фэты постепенно вязнут (имхо, вода на асфальте - аналог рыхлого снега, под которым твердое). https://youtu.be/Lu7HxQ3ultc
Мне вот интересно, почему фэтоводы там танцовщицей там не педалируют?.. Легче же будет. Или фэт качать танцовщицей малополезно?..
Ну а попробовать, танцовщицей?.. Скажем, вместо того, чтобы понизить передачу, или при разгоне?..
но и не в
не будешь ты вот так же снег шатунами загребать![]()
на глиссирование надо выходить, уж на это не способен
---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:28 ----------
Ну а для чего еще? Когда лень или не успел передачу переключить, то да.
Я к тому, что фэт как-то не провоцирует вставать на педали, по крайней мере меня
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
После метелиИменно метели, когда ветер трамбует и уплотняет снег. Под ним, скажем, твердая лыжня, но метель наметет несколько десятков сантиметров плотного слоистого снега, его педали и роют. Нежный пухлячок, нападавший при безветрии, конечно, не в счет)
---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:33 ----------
Я про танцовщицу к тому, что вот те ребята затупили с прокручиванием педалей - так не выход ли раскачивать байк танцовщицей, разгоняя его центробежной силой, при наклонах?.. Или на фэте это неэффективно?
Последний раз редактировалось Offroadster; 09.11.2017 в 02:39.
На видео колхозники в шлепках на ашанах летом. Это вообще к чему? Где у них там сложные условия? Основная сложность - не заблудиться, дорогу-то затопилоЕсли уж ты такой въедливый - обрати внимание, что тот, кто с камерой с более-менее нормальным каденсом едет, а эти ушлепки даже не переключились ни разу. Наверное, переклюк уже не работает )))
triple_facepalm.jpg
А вот скажите, пожалуйста, фэтоводы, будет ли на фэте мягче ехать по стиральной доске? На спайкерах 2,1 всю душу вытрясает (ригид). Вот ради этого я бы попробовал фэт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)