О каких 8 сзади речь? Что за кассета?
Диапазон тройника почти наверняка будет больше...![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Чтобы сделать нормальный фэт из стелса, надо продать стелс и сделать нормальный фэт
Можно даже дешевле, чем у Rediir'а, если колеса не карбонить.
Диапазон кассеты 8ск какой предполагается?
я правда мало знаком со всей техникой скоростей. С тем что у меня есть стараюсь пользоваться как предписано. В итоге слушаю про 1-8 нового стелса и не пойму о чем речь...... можно будет пользоваться только с 3 по 7 или же с учетом новомодных 1-11 есть конек, который избегает искривления цепи? тогда я тож такой хочу
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Грех, забыли, рама испытания полного беспредела прошла, меняется все остальное (и название впридачу)
Грех, я конечно понимаю, что есть лучше решения, НО ЭТОТ ВЕЛ(РАМА) подарен и я не могу от этого отсупить чтоб не обидеть
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
uncle sergio, на днях скорее в черный оправят за 1200р, боюсь за последующую бескамерку после окраски.
А чего сам то не отвечал по СШ?
А смысл катать этот чугунный водопровод? Когда можно в ±2 кило уложить раму с вилкой....
Вот и уточни, что там за кассета на 8ск. Если не хочешь перекосов, но хочешь диапазона - бери двойник 9ск.
11ск, даже самая дешманская, это уже другой уровень. В том числе цены.
поскриплю мозгами покаобо что речь, ну или напомни ( судя по теме это не СтартШоссе...)
А вы ваще про какие стелсы? А то я тут от "гуру" много интересного про свой узнаю снова и снова( вот только звезды считаю...а нифига, магнит подношу- не водопровод)
Походу и вправду надо
в т.ч и под аватарой![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
uncle sergio, я в личку отправлял, какие сноуштормы ставил, чтоб влезли, уже не актуально - но все же, может пригодится
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
после своего грязепохода на 70 км не сказал бы что стелс - плохая рама, насиловать пришлось хорошо, пережила.
Прыганий и тп - не могу сказать, но в говнах с параллельными съездами и дрюканьем ее во всю дуру - пережила, вместе с родной наживкой, скрипит ток после мойки, помыть надо
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
так что единственное что в 70-км походе по грязям былоне по местному феншую - это надпись нахрен никому не нужна, но тут которая тут показатель нищего
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)