Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 470 ПерваяПервая ... 55155205225245250253254255256257260265285305355455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Зря подозреваешь. Там на ебей завязано. У него и грамота есть чот в фб видал
    Если это конечно не секретно-пистолетная инфа

Парни харош оффтопить. Тут не разрекламируешься и оправдываться перед троллями я тоже больше не собираюсь. Кто меня знает тот меня знает и обращается напрямую. Отзывов плохих как в этой теме так и в иных не имею. Давайте лучше выявлять реальных мошенников и кидал, обсуждать имеющиеся ситуации. Я со своей колокольни ситуацию описал а в итоге получил сто ... в спину не по теме. Буду дальше просто читать )))
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Давайте лучше выявлять реальных мошенников и кидал,
    Я кинул сегодня Биллу. Взвесил 10 мандаринов, 2 еще положил после.
    А на неделе туда же заходил с гирьками, - ихне весы пи....т на +20 гр.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Я кинул сегодня Биллу. Взвесил 10 мандаринов, 2 еще положил после.
    Это ты только что каминг-аут совершил? Ну, чтоб полноправно быть в теме

Мой отрицательный опыт работы с Артуром Норавяном (aka haidjan): прислал не тот байк, на который договаривались. После получения объяснил ситуацию и предложил ему отправить его обратно и вернуть мне деньги, но Артур предпочёл отмолчаться. Прошло уже около месяца, на сообщения товарищ не отвечает.

upd: В итоге диалог состоялся. Удалось положительно урегулировать ситуацию. На данный момент претензий никаких не имею.
    Последний раз редактировалось coolicov; 23.11.2017 в 18:01.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

coolicov, в следующий раз покупайте в магазине, а не у продавцов "упавшего с грузовика" товара.

Веломаньяк
    Байк
    Pinarello GAN S, Giant Revolt X, Scott Spark, Cube Nuroad, Colnago Super

Цитата Сообщение от coolicov Посмотреть сообщение
    Мой отрицательный опыт работы с Артуром Норавяном (aka haidjan): прислал не тот байк, на который договаривались. После получения объяснил ситуацию и предложил ему отправить его обратно и вернуть мне деньги, но Артур предпочёл отмолчаться. Прошло уже около месяца, на сообщения товарищ не отвечает.
    Давайте нам больше подробностей. Эту тему принято читать с попкорном

Заявление в полицию написали?
    2-3 заявления и барыга как минимум откупается от местных ментов, а если не понимает, то присаживается

- Заверить скрины переписки у нотариуса.
    - Взять выкопировку транзакции из банка.
    - Обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве, приложить вышеуказанное.

добавлю:
    - Разместить перечисленное в эту ветку форума а то какой-то вброс получается, а не официальное заявление.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    - Заверить скрины переписки у нотариуса.
    - Взять выкопировку транзакции из банка.
    - Обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве, приложить вышеуказанное.

добавлю:
    - Разместить перечисленное в эту ветку форума а то какой-то вброс получается, а не официальное заявление.

бред.
    мошенничество это только звучит громко

гражданско-правовые отношения.
    все выше перечисленное и в суд по месту регистрации ответчика, что бессмысленно.

вывод простой: покупайте в магазине или из рук в руки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)