Шток в одном случае прямой, во втором просто опция, либо прямой либо конический. Но цена на прямой шток отличается. CRC версия дешевле. Это ввело в заблуждение, так как кнопка уже нажата. Посмотрим что придет. Как я понимаю, у 26 версии в любом случае корона анодирована а не крашена, и отскок в версии соmp это рычажок а не крутилка. Ценник то дешевле алибабы выходит.
Миа пардон. Я вилки пользовал только маниту блек. Но кризис черт возьми. Приходится жаться. Влетел уже с сантором эпикон 14 года. Поимелся с разборным картриджем, так душа и не приняла этого неустранимого грохота на мелочи. Сейчас мне нужны две вилки, одну уже заказал, это марвел CRC , вторую вот думаю.
Отсюда вопрос, мой вес 82 килограмма, рама под 26, для езды по лесным тропкам с корнями грунты песчаные с шишками. Практически плоскач. 26 менять на 27 или найнер не буду(задрали уже). Есть проблема с монтажем на прицепной фаркоп и размер лифта. Достаточно ли мне R7 про? или с моим весом она провалится ?
humax67,
У R7 торсионка хуже. 82 плюс рюкзак с вещами, уже за 90 кг., поэтому Марвел.
Спасибо.
---------- Добавлено 08.11.2017 в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение 07.11.2017 было в 15:38 ----------
Заказал я эту маниту CRC марвел . Теперь для жены думаю . Она весит 74 кило , при росте 172 , руль ниже седла на 4см , тоесть нагружать руками будет . Ездим вместе , я круги наматываю , она ползет по лесной тропинке с корнями . Есть перепады с корней примерно по полметра . Что взять , марвел или R7 про . Хочет чтоб вся вилка была белая покрашенная . 26 вилки марвела наполовину крашены -половина черная матовая анодировка . Совсем плюш r7 pro или можно без фанатизма на ней с корня соскочить ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)