Выбор насоса - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 142 ПерваяПервая ... 611141516171821264666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1415

Тема: Выбор насоса

solvex4444, видимо, конструктив клапана аморта не подходит к насосу, золотник слишком высоко. Попробуйте не до конца накручивать насос на аморт, что бы только при нажатом рычаге золотник открывался. Если по резьбе будет травить, можно попробовать колечко подобрать внутрь наконечника насоса.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

А я вчера-таки нашёл минус в лезинке.
    Попытался накачать было дудку - давай накручивать - а ниппель в дудке стал вращаться. И закрутил трубку свою нафиг. Трубку кое-как раскрутил, а накачать так и не смог - не накручивается шланг достаточно, чтоб нажать клапан шрёдера.
    Пришлось ехать беззвучным до дома, а дома уже качать напольным.

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Попытался накачать было дудку
    Что такое дудка?

Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

Ну.. дудка. Сигнал пневматический. Samui Airzound. На дороге по пдд ж низзя без сигнала.
    Да и пригождается временами. А на дороге от звоночка толку чуть менее, чем от жужжания комара

Ну.. дудка. Сигнал пневматический. Samui Airzound. На дороге по пдд ж низзя без сигнала.
    Ахаха, мне даже в голову не пришло употребление таких девайсов. А то я в недоумении, что за термины такие непонятные для накачивания). Сам я подобным не пользуюсь за полной ненадобностью- если езжу по тротуару то очень аккуратно и тихо, ибо не моя территория, а на дороге как то ненужно).

Байк
    Записей в дневнике
    2

А я по тротуарам не езжу. И на тротуаре как раз дудка не нужна и даже вредна. Бо какую-нибудь бабулю инфаркт хватить могет. А вот на дороге как раз это устройство и нужно. Ибо ни звоночка ни клаксона в закрытом авто с играющей негромко музыкой не слышно. Вообще.
    А аирзаунд слышно. И, к сожалению, нередко приходится пользоваться. Сегодня, скажем, меня тётя снести порывалась, резко меняя рядность и собираясь повернуть. Потом говорила, мол, не видела. Я почти поверил. В ярко жёлтом жилете с уймой световозвращающих элементов на остальной одежде, байке, сумке, с горящей фарой и двумя габаритами. Стелс просто.
    Подудел - остановилась.

А аирзаунд слышно. И, к сожалению, нередко приходится пользоваться. Сегодня, скажем, меня тётя снести порывалась
    Так можно и голосом точно так же покричать). Ну может и есть необходимость, я при большом трафике стараюсь не ездить или еду медленно и очень осторожно. Сильно выматывает такая езда, никакого удовольствия, только если от всплеска андреналина, но очень уж много его выплёскивается).

Байк
    Записей в дневнике
    2

Оффтопик
    Я не уверен, что смогу без вреда для своего горла орать на 100-110 дб.
    А 60-80 в машине с музыкой банально не слышно.

Езда по оживлённой дороге выматывает, согласен. Хотя лично меня ещё больше выматывает шоссе, трасса. Даже если широкая. Так что с дорогами города мирюсь для поездок дом-работа-базар- ещё какие-нибудь дела, и то - по возможности маршруты разбавляю парками и частным сектором. Пусть и удлиняя путь.
    А вообще предпочитаю грунтовые маршруты, проселочные дороги и прочие тропинки. И дышать легче, и поглядеть есть что. Главное, чтоб насос с собой был хороший. Ну, или таннусы вместо покрышек
    Последний раз редактировалось terka; 13.10.2017 в 22:10.

in search of justice Аватар для Wayf@rer
    Байк
    Norco Phaser 2 Самосбор Cube ams 100

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите удобный и хороший насос с манометром и шлангом.
    Вы ищите святой грааль. Я тоже искал и продолжаю искать много лет
    Вот тут посмотрите: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=286353

Самое адекватное решение - взять и допилить насос до желаемого. Например, можно разобрать косячный манометр, подключить его к лабораторному манометру и переградуировать (я так и сделал).
    Последний раз редактировалось Wayf@rer; 26.10.2017 в 10:59.

Веломаньяк Аватар для DarkSamael
    Байк
    Jamis durango 2.0 2008, Scott spark 900 Premium 2014

Всем доброго дня. Кто-нибудь покупал насос для установки ТЛР резины типа https://www.bike-discount.de/en/buy/...-gs-94t-533310, может кто-то уже использовал подобные , дайте краткий отзыв или может есть более интересные рабочие модели. Истории про то, что можно обычным напольником поставить слышал и видел, но у меня сразу не ставились покры. Спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)