Сообщение от Eilede inmotion v8 - Ваш выбор )) Идеальное подскоковое колесо. И кнопка временного (пока несешь) отключения под ручкой. Но 13 кг по лестницам таскать на высокий 3-5 этаж несколько раз в день мне кажется. тяжеловато будет...А что, больше вариантов никаких?
Сообщение от marocce Но 13 кг по лестницам таскать на высокий 3-5 этаж несколько раз в день мне кажется. тяжеловато будет...А что, больше вариантов никаких? Я бегала с v8 по лесницам, а Вы просто пешком не сможете? Тю! Варианты есть, конечно. Переехать в дом с лифтом, накачать мышцы...
Сообщение от Eilede Я бегала с v8 по лесницам, а Вы просто пешком не сможете? Тю! Варианты есть, конечно. Переехать в дом с лифтом, накачать мышцы... Этажи, как раз, в зданиях без лифта на работе. Менять работу намного сложнее, чем моноколесо
marocce, легче нормальное колесо не найти.
Сообщение от marocce А что, больше вариантов никаких? Осваивай уноцикл! Весит легче, пользы больше, фана немерено. И да! на нем еще и вниз-вверх по ступенькам можно.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Сообщение от marocce Но 13 кг по лестницам таскать на высокий 3-5 этаж несколько раз в день мне кажется. тяжеловато будет...А что, больше вариантов никаких? самокат? менее 5 кг с 200 мм колесами
Мы делили апельсин - много наших полегло... Анонсы покатушек и отчеты
Сообщение от AlexxT самокат? менее 5 кг с 200 мм колесами А не могли бы кинуть ссылочку на подобное творение? ---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ---------- Сообщение от Voice2001 говорят, с моноколес падают больнее и последствия тяжелее, чем с самокатов всё зависит от скорости. А асфальт везде одинаковый, нежно мягкий еще не придумали...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)