Fixed Gear Bike - Страница 60
Закрытая тема
Страница 60 из 138 ПерваяПервая ... 103050555859606162657090110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 20.06.2005 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ИМХО отстой полный. Например катишься ты с горы, получается чем быстрее скорость тем быстрее крутятся педали, бред полный мона ноги посломать. а если это вел для прогулке на скорости 5 км/ч по плоскому асфальтомову парку то нафиг он нужен?[/b]
    Woo, прости меня пожалуйста, не удержался.) Решил начало темы перечитать.
    Это третий комментарий к теме. Написан 20 июня 2005 года.
    Здорово, когда мнение меняется с минуса на плюс.

Собрал свежее колесико на высоком черном ободе и МТБ втулке Chosen. Заспицевал в четыре креста. Выглядит изумительно. Скоро сфотографирую.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

собрал сегодня. пока тока сингл
    рама - мерида с***** ай8 ( ) с косыми дропами, колеса - аксиумы (обвес перекочевал со стартона)
    покатаюсь пока, потом соберу заднее на дисковой втулке
    фото завтра ))

А как встегивать контакты на фиксе? Только стоя на месте, как это делают трековики, или можно с ходу? Тут ведь одну ногу на педаль не поставишь и не толкнешься другой от земли - педали сразу же будут вращаться. Прыгать верхом на седло и потом ловить педали ногами? И какие контакты лучше - с платформой или без? МТБ или шоссейные? А может лучше вообще туклипсы?

Писали уже же, встегнутся достаточно просто, можно сидя на седле, можно как на обычном велосипеде встегнутся одной ногой и трогатся, можно трогатся не встегиваясь и встегнутся потом. Вообщем все как на обычном велосипеде. Контакты лучше не spd.

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 10.03.2009 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Писали уже же, встегнутся достаточно просто, можно сидя на седле, можно как на обычном велосипеде встегнутся одной ногой и трогатся, можно трогатся не встегиваясь и встегнутся потом. Вообщем все как на обычном велосипеде. Контакты лучше не spd.[/b]
    То есть все-таки на месте, а не с хода (тем более бегом).

И кто как хочет.
    На фиксе даже проще сесть в седло на ходу. Если на фривиле педаль всит внизу, то на фиксе она поднимает тело вверх, что способствует.
    Можно на ходу. Можно с места.
    Я обычно перекидываю ногу через руль, пристегиваю левую, трогаюсь, пристегиваю правую. Или наоборот - правую, затем левую. По настроению.

Педали даже на скорости ловить легко. В это проблем вообще нет. Я иногда при езде вообще отстегиваюсь и ноги на раму.

Вообще по большому счету может быть пристегнута только одна нога - та, которая тянет при торможении. Но зачастую ноги в разных позициях, поэтому кончно да...

Туклипсы - это модно, понтово, удобно, если фигачить трюки, может быть практично.
    Контакты - гонять.
    Лучшие - кренки.
    Худшие - шоссейные. Они хоть и сидят крепко и нога не болтается (что тоже минус, я считаю). Но не забывайте, что в них ходить неудобно. И шип пластиковый, стирается хорошо. А ходить-то надо, особенно в городе.
    СПД вырывает при торможении.
    У кренков фиксация простая, удобная, надежная. Есть небольшой ход ноги. Это плюс, я считаю.
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Я за look quartz, аналог кренков, но на нормальных подшипниках

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 10.03.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я за look quartz, аналог кренков, но на нормальных подшипниках[/b]
    Ну прям не угодишь.
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Кольцо 151 БЦД пришло по почте сегодня, так что сугины мои скоро пойдут в дело!

Фотки поэже, я камеру в Студии оставил сегодня

Добавлено позже (13/03/2009 09:22):

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)