АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 115
+ Ответить
Страница 115 из 197 ПерваяПервая ... 156585105110113114115116117120125145165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Веломаньяк Аватар для Неодим
    Байк
    Forward самосбор.
    Записей в дневнике
    1

Иди ищи себе сам, дружок.

Если нет травм и обращаешься к врачу с проблемами в коленях, то всем ставят диагноз артроз..инфасотка
    , бывают случаи, что всё таки Это другое, связки, бурсит, ссуставная сумка и тд итп...для того штобы поставить правильный диагноз, нужен реально хороший врач...если подтверждается -артроз, то никакой врач вам уже не поможет...по большому счёту...

Цитата Сообщение от Alsat Посмотреть сообщение
    Пару банок съел) Хуже не стало, уже хорошо).
    А лучше?

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Еще один БАД , для опустошения карманов
    Владимир, ко всем БАДам относитесь отрицательно? Вообще не встречали положительного эффекта?

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

Цитата Сообщение от Неодим Посмотреть сообщение
    А почему именно БАДы предлагаются?
    Потому что есть БАДы, которые реально работают, и к счастью не для всех слово БАД=ЗЛО

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    найди нам тоже
    Александр, если Вы в Москве, то могу порекомендовать несколько врачей, спортивные ортопеды, оперирующие, оперируют чаще всего спортсменов, но и обычных людей оперируют. Работали в Сочи на Олимпиаде. Оба делали мне операции на суставах, один на правой, второй на левой ноге. Если интересно, пишите, в личку, дам контакт. К ним можно на прием попасть бесплатно, из районной поликлиники.

Всем привет. Более развитой ветки по артрозу не находил. Я не вело,а приобрел артроз пару месяцев как.Причем на обоих коленях сразу,с перерывом в 2 недели. Чудеса. Американцы не зря его называют "артрит",подчеркивая инфекционную природу. Иначе как объяснить,что на обоих сразу на ровном месте? Так и думается принять антибиотики,но ведь проблема человечества ,и решения нет...И я не гений)..Перерыл кучу информации,понятно одно - медицина его лечить не умеет. препаратов кроме НВПС не существует. всё остальное имеет эффект молитвы.
    единственное,что ищу и не нахожу,есть ли случаи остановки артроза на какой-то стадии? Чтобы был живо человек,который сказал,"вот,так то и так, живу с артрозом 2-й степени 10 лет"...или что-то в ээтом роде. Либо это действительно обязательно через 5-7 лет смена коленей?

Да,добавлю для любопытствующих интересный факт. Уже лет 5 как я привык к такому завтраку ,как творог разбавленный кефиром. Это почти как правило. И вот на фоне этого вдруг артроз. Это я к тому,что мы можем жить суевериями о том,что творог укрепляет кости и т д,а болезнь придет не спрашивая,ел ли ты творог,холодец или что еще. Естественный процесс ресурса.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от Alsat Посмотреть сообщение
    https://iherb.co/2y6D4PwG 60 капсул+доставка - дешевле.
    Пару банок съел) Хуже не стало, уже хорошо).
    я каждый день ем хлеб,творожок)). И тоже хуже не становится,но и голод утоляется. И это не значит ,что хлеб это лекарство)

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

Цитата Сообщение от Dastine Посмотреть сообщение
    А лучше?[COLOR="Silver"]
    Потому что есть БАДы, которые реально работают, и к счастью не для всех слово БАД=ЗЛО [COLOR="Silver"]
    .
    Откуда информация? Источники? Ведь нет исследований. БАД это не исследованный продукт. Это вообще,в лучшем случае ничто. Я позавчера напрыгался на свадьбе,коленки болеть перестали. И это ни о чем не говорит. Точно такой же эффект был после того,как хорошенько выпил спиртного. И это тоже ни о чем не говорит. Тему БАД лучше вообще забыть как пустушку. То же самое касаемо хондропротекторов. Множество исследований показали их ПОЛНУЮ НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ - "0". Какие еще могут быть аргументы? . Лекарств от артроза нет. И это нужно понять и принять.
    Единственное,какое-то чудо творят физиопроцедуры,родон и т д.
    Последний раз редактировалось заур1; 06.11.2017 в 12:25.

Цитата Сообщение от заур1 Посмотреть сообщение
    Чтобы был живо человек,который сказал,"вот,так то и так, живу с артрозом 2-й степени 10 лет"
    Приезжай, познакомишься лично.

Приезжай, познакомишься лично.
    Ну дык...Опиши в подробностях историю )). Ехать не обязательно с присутствием сегодня такого уровня IT ,как форумы и интернет .Многим будет полезно. Я искал долго,не нашел нигде. Реально незнаю что ждать впереди. Пока предполагаю,что через 5-7 лет не избежать смены суставов.

Откуда информация? Источники? Ведь нет исследований. БАД это не исследованный продукт. Это вообще,в лучшем случае ничто.
    Отвечать буду по частям, а то слишком много вопросов.
    Что такое рыбий жир? Правильно, это БАД, самый настоящий.
    Рыбий жир полезен или вреден?
    Дебилы говорят вреден, умные считают его полезным. Либо пьют рыбий жир, либо едят много хорошей рыбы.
    Будешь спорить, что рыбий жир полезен? Думаю вряд ли, ибо давно уже научно доказано, что он полезен. Просто есть хороший рыбий жир, а есть полная фигня, от которого еще и аллергия потом начнется..

Отвечать буду по частям, а то слишком много вопросов.
    Что такое рыбий жир? Правильно, это БАД, самый настоящий.
    Рыбий жир полезен или вреден?
    Дебилы говорят вреден, умные считают его полезным. Либо пьют рыбий жир, либо едят много хорошей рыбы.
    Будешь спорить, что рыбий жир полезен? Думаю вряд ли, ибо давно уже научно доказано, что он полезен. Просто есть хороший рыбий жир, а есть полная фигня, от которого еще и аллергия потом начнется..
    Нетнетнет,друг мой... Полемику о том,в чем мы не разберемся я вдаваться не буду. Это пустое. Мы можем строить цепочку доказательств ,и при желании докажем так,что причина артроза это синий паук,который живет во льдах на камчатке и управляет нашим мозгом)).
    Расскажи лучше о начале и динамике заболевания,если 10 лет с ним.

Ну дык...Опиши в подробностях историю )). Ехать не обязательно с присутствием сегодня такого уровня IT ,как форумы и интернет .Многим будет полезно. Я искал долго,не нашел нигде. Реально незнаю что ждать впереди. Пока предполагаю,что через 5-7 лет не избежать смены суставов.
    А чего ее описывать, когда то очень давно, были серьезные травмы, занимался футболом, но так как жил в той местности, где такого слова как ортопед никто не знал, то понятное дело, ходили все к хирургу. В Москву приехал только для того, чтобы найти хорошего ортопеда. Как и большинство людей, сразу отправился в ЦИТО, но как и все обжегся. Было это в далеком 2001 году. Занялся поисками ортопеда, посетил кучу докторов и профессором, эффект ноль. потом в 2003 попал таки на прием к врачу, не доктор, и даже не кандидат, бородатый, пьяный. посмотрел на мой пакет, спрашивает, это что? Говорю история болезни. Он ее раз и в мусорное ведро. пошли говорит. пришли в комнату, кушетка и больше ничего. Садись. Сел на против, зажал ногу, руками потрогал, и поставил диагноз. До этого 10 лет мучался, не могли диагноз нормальный поставить. Бурсит, артрит, артроз, чего только не ставили. В итоге сделал на одну ногу первую операцию в 2003, на вторую ногу в 2011. Суставы на тот момент были как у 90 летнего человека, хрящ полностью истощился, из-за того, что оперировать нужно было давно. В итоге ,вот поставили мне диагноз, что сустав мне на одной ноге нужно менять. НО так как еще молодой, боятся, ибо суставы больше 10-15 лет не ходят, а больше 2 раз коленный не меняют, крепить некуда. Вот и решил жизнь на своих суставах прожить. Конечно от много пришлось отказаться, от футбола в частности, но пинг понг люблю и не бросаю. МРТ делаю каждый год, бесплатно, через обычную городскую поликлинику. И вот в прошлом году, врач написал коротко, видна положительная динамика, оперировать пока не рекомендую.
    Я не говорю, что я вылечился нет. Хрящ новый не вырастет, это понятно. НО... Если до этого абсолютно все говорили, что нужна операция, то в прошлом году уже прозвучало, что преждевременно.
    Вот дальше будем наблюдать.
    Сразу могу сказать, не бывает таблеток чудодейственных, но жить с этим можно. ОТ уколов отказался. Синвиск раньше в каждый сустав, теперь с 2014 года больше не колю, НО ... Хондропротекторы, нулевая эффективность которых по вашему мнению доказана, пью уже года 4, и с тех пор надобность в уколах отпала.
    Заключение ортопеда отсканировать, выложить? Это для особо не верующих.
    помимо артроза, у меня болезнь Кенига. Причины найти не могут. НО после операций все должно было пройти, но ничего не прошло, началось ухудшение, назначили еще одну операцию, а потом замена сустава. НО вот я пока не делаю. За 2 года начал на велике кататься, специально для этого купил, начал опять в теннис играть. Ортезы все снял, от них только зло. И вот пока живу. Раньше по ступенькам поднимался медленно, для меня было это было очень серьезным испытанием, сначала одну ногу ,поднимаешь, потом вторую медленно, у кого суставы серьезно болят, тот меня понимает. Сейчас Слава Богу могу бегом забежать.
    Чтобы было понятно, что живой человек, с тем кто в Москве живет, готов познакомиться лично, показать МРТ свои с 2011 года. Ну если кого-то заинтеерсует.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Расскажи лучше о начале и динамике заболевания,если 10 лет с ним.
    Начало заболевания лично у меня, это травма. Разрыв мениска, который 9 лет туда сюда блуждал. Были и блокады за это время ,и много чего еще было. Сустав начал разрушаться. Врач когда внутрь попал ,сказал, еще бы пару лет, и инвалидом бы стал. Началось разрушение сустава. Делали артроскопию. Во время операции все удалили все почистили. Врач сразу сказал, каждый год укол внутри суставно. Каждый год. Именно это я и делал, когда ухудшалась подвижность сустава. Теперь вот бросил. А дальше задавай конкретные вопросы, буду либо сканировать документы, либо отвечать. НЕ знаю что еще рассказывать.
    Нога не могу сказать, что совсем не болит. Погоду по прежнему чувствую, иногда ноет. Тяжелое не таскаю. В зале штанга только на грудь, никаких приседаний, становой тяги и прочего. Вот как то так.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

На всякий случай, еще раз добавлю ,а то, кто-то сможет не правильно понять мои слова. Я нигде не написал, что я вылечил АРТРОЗ. Я нигде не писал, что есть таблетки, выпил и здоров.
    Как говорит один мой знакомый, вскрытия еще не было
    Это надеюсь все поймут правильно. Так же я не заявляю, что Артроз можно вылечить и прочее.
    Еще понял для себя, что от платных приемов толку нет. Бесплатно принимают не менее квалифицированные врачи ,а чаще всего более квалифицированные. МРТ можно делать бесплатно, даже каждый год.
    И даже если кому-то нужна операция, то ее проще сделать в Пироговке, платно, и это будет гораздо дешевле ЦИТО и прочих. Если есть время, то можно и бесплатно по квоте, но срок может быть АХТУНГ.
    Вот как-то так.
    Главное, жизнь продолжается, и нужно быть оптимистом.
    P/S/
    Возможно, сустав мне таки придется заменять, но по возможности, я постараюсь сделать это как можно позже.
    Последний раз редактировалось Dastine; 06.11.2017 в 13:04.

Спасибо за подробную историю,очень познавательно. Сейчас на работе,вечерком проникнусь.
    "Хондропротекторы, нулевая эффективность которых по вашему мнению доказана," - это не по моему. Было несколько серьезных длительных исследований в нескольких странах,продолжавшихся порядка года,доказана нулевая эффективность.

"И вот в прошлом году, врач написал коротко, видна положительная динамика, оперировать пока не рекомендую." - очень хотелось бы знать,что он имел ввиду фразой "положительная динамика. Мне тоже один знатный врач со степенями заключил про положительную динамику с уменьшением узла на щитовидке,после чего я понял,что тот круглый дурак,так как узел не может уменьшиться по умолчанию.

"МРТ свои с 2011 года. Ну если кого-то заинтеерсует." - было бы очень интересно. И хотелось бы комментария врача .Что-то он исчез из ветки)).

еще раз спасибо!) Здоровья!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 209 (пользователей: 0 , гостей: 209)

Метки этой темы