Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 243
+ Ответить
Страница 243 из 3386 ПерваяПервая ... 431431932132332382412422432442452482532732933434435437431243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 33855

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

1975, Ну если есть такая возможность, то конечно лучше)

Товарищи, подскажите на какой насос на али, стоит обратить внимание? Возил с собой на раме такой за 3$, приходилось использовать пару раз и накачать им получилось лишь до 1.5бар, позавчера насос поломался Сейчас хочу взять что-нибудь посерьезней, что бы так же накачивать колеса перед выходом из дому (раньше все время качал на шиномонтаже), нужен насос который без особых усилий сможет накачать 3 бар. На данный момент остановил свой взор на Giyo GP-43S за 10$ из плюсов вижу Т-образную ручку и манометр (хотя манометр у меня есть и отдельно). Стоит ли он своих денег в качестве основного и аварийного насоса, то есть на все случаи жизни? Или лучше купить за 7$ совесткий автомобильный ножной насос, а на раму опять таки заказать себе насос за 3$?

Цитата Сообщение от OPTIMUS1 Посмотреть сообщение
    Или лучше купить за 7$ совесткий автомобильный ножной насос, а на раму опять таки заказать себе насос за 3$?
    Если вес важен, то можно и за 3$ взять, но они одноразовые)
    А что то нормальное лучше выбрать в профильной ветке

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от v.Sergy Посмотреть сообщение
    Вот такой брал. Наливаю чай не кипяток а примерно 80градусов, несколько часов нормально держит. Диаметр 6,5см. Влезает кажется 330мл. Не говорю что он самый лучший, купил его из за недорогой цены, и вроде не жалею.

https://ru.aliexpress.com/item/450ml...641787531.html
    Оппаньки! Китайцы уже Zojirushi скопировали?!! У меня есть пара оригиналов, взятт что ли и китайский для сравнения...

Веломаньяк Аватар для DIY SOUND
    Байк
    Кастом на базе фреймсета Shulz BDC

На данный момент остановил свой взор на Giyo GP-43S за 10$ из плюсов вижу Т-образную ручку и манометр (хотя манометр у меня есть и отдельно).
    У Giyo все насосы очень неплохие. Если нужен насос в дорогу, то лучше с манометром не заморачиваться. Для себя давно уже усвоил, что если продавливаю боковину пальцем на 10мм, то давление около 3атм., если только на 5мм, то около 3,5атм(резина Конти РейсКинг). А чтоб перед поездкой накачивать, можно любой крупногабариный купить и на манометре не экономить. Даже вот такой насокик Giyo вполне позволял мне в дороге накачать до 4очков, но это поработать руками придётся конечно от души: https://ru.aliexpress.com/item/New-a...3-3bca3ec3b64a

Правда у нас в местном тырнет-магазине они по 250рублей. http://www.biketula.ru/catalog/item/...P-45L_2257.htm
    Последний раз редактировалось DIY SOUND; 05.11.2017 в 13:08.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Оппаньки! Китайцы уже Zojirushi скопировали?!! У меня есть пара оригиналов, взятт что ли и китайский для сравнения...
    А чем они так хороши? Оригиналы в смысле.

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Господа,подскажите,где на Али можно прикупить DT Swiss 350,заранее благодарен.
    Еще раз спрошу,если позволите)
    2.Посоветуйте хорошего продавца стекловолокна (стелкоткань)

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Тефлоновое покрытие внутри, хорошо держат тепло, удобные крышки (и расходники в виде резинок есть в продаже), надежность. Насчет надежности пока хз, свой 1.5л юзаю только года два.

велонормален Аватар для v.Sergy
    Байк
    Specialized ХС 2.подв, Trek 3900, Hummer

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    А обязательно нужен типа термоса? Вот такая фляга больше по моему должна подходить в держатель, к томуже стоит недорого.
    Это точно такой же алюминиевый термос с двойными стенками, только другой дизайн.

---------- Добавлено  в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение  было в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Китайский у меня если лежит в рюкзаке немного подтекает. Предположу что оригинал не течёт. Если в держателе на раме то всё ок.

---------- Добавлено  в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение  было в 13:49 ----------

Товарищи, подскажите на какой насос на али, стоит обратить внимание?
    Возил с собой на раме такой за 3$, приходилось использовать пару раз и накачать им получилось лишь до 1.5бар, позавчера насос поломался Сейчас хочу взять что-нибудь посерьезней, что бы так же накачивать колеса перед выходом из дому (раньше все время качал на шиномонтаже), нужен насос который без особых усилий сможет накачать 3 бар. На данный момент остановил свой взор на Giyo GP-43S за 10$ из плюсов вижу Т-образную ручку и манометр (хотя манометр у меня есть и отдельно). Стоит ли он своих денег в качестве основного и аварийного насоса, то есть на все случаи жизни? Или лучше купить за 7$ совесткий автомобильный ножной насос, а на раму опять таки заказать себе насос за 3$?
    Имхо, дома нужно иметь стационарный ножной или ручной насос с встроенным манометром, что бы качать как человек.)). С собой, естественно, возить насос на раму, манометр ему не нужен, это вес и цена, сомнительные точность и надёжность, и лучше действительно научиться определять давление надавливанием пальца. Походный насос должен иметь резиновую заглушку нипеля от грязи, и как минимум дополнительно удерживаться в креплении резинкой или липучкой. У меня один из насосов Cyclotech https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4...208c17b-l&n=13 он в раскрытом состоянии трех секционный, им удобней накачивать чем мелкими двухсекционными насосами.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Тефлоновое покрытие внутри, хорошо держат тепло, удобные крышки (и расходники в виде резинок есть в продаже), надежность. Насчет надежности пока хз, свой 1.5л юзаю только года два.
    А пить из него как? Чашки не вижу.
    У меня сейчас обычный 0.5 термос из нержавейки, в держатель входит с проставкой из утеплительной трубы. Ломаться в нем нечему.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)