ИМХО HDMI не поддерживает какие то командные каналы, а уровень аудиоканала не регулируется вместе с уровнем громкости, по аналогии с линейным выходом.
ИМХО HDMI не поддерживает какие то командные каналы, а уровень аудиоканала не регулируется вместе с уровнем громкости, по аналогии с линейным выходом.
Таки-управляется ресивер Ямаха с пульта от телевизора Филипс.
При включении ТВ на аналоговом канале,через 10-15 секунд сам включается ресивер.При этом,аудио самого телевизора выключается.
Если включить ТВ в положении /ТВ приставка/(так он работает постоянно),то ресивер придётся самому включать.
Поэтому,я включаю ТВ,нажимая на кнопку №1 обычно.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
(а я не смотрю телек. Ток у родителей краем глаза и когда ем новости через инет врубаю. Считаю что ящик- зло. У меня дома вообще ни одного нету)
(есть тв приставка и широкий моник, но на месте приставки давно стоит звуковая карта и никуда оттуда не собирается)
https://market.yandex.ru/product/685...0555&nid=56179
А 220 лучше подходит под спорт стиль
(кстати у меня есть мысли что 280 столько же стоят, но должны лучше куда звучать)
Я охренел эти квадратики собирать! Их у меня 21 штука, помимо больших дверец. Когда собирал, всё время думал, что заказать сборку не так уж и дорого былоСобирается не сложно, но очень нудно. Я ещё не стал в этот раз заказывать сборку, т.к. пару шкафов надо было пилить и колхозить, что не будут делать икеевские сборщики. Я не раз уже так делал – покупал стандартные шкафы и пилил, чтобы вписать по месту. Получается в разы дешевле, чем заказывать шкафы по месту, даже с учётом покупки циркулярки
Это не так.
Вероятно, но думаю, возникнут другие нюансы...
Сейчас обзовутся- у меня один шкаф в коробке стоит мне лень его собирать :D Ну и нужды в нем резкой нету- стоит он в плоской коробке высотой с такой же шкаф торцом у стены и не мешает. Кстати задумался о трудовом подвиге )))) пойду отвертку искать
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
А вы шкафы к стенке привинчиваете? там такие спец ухи внутри
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)