САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 977
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    полочники сами по себе работают? Дистанционную регулировку уровня имеют?
    Чет мне кажется у нас как разговора слепого с глухим выходит.
    Цифровой усилок помещается сзади тв, регулировка громкости средствами телевизора. Ну либо пультом, своим или через ТВ - обычно к современным телевизорам прилагается выносной ретранслятор ИК, который можно прилепить там же, сзади.
    Фишка саундбара в том, что там все в одном флаконе. берешь сигнал с ТВ и дальше рулишь и уровнем и частотными хар-ками и балансом с одного пульта. А если он обучаемый то и ТВ тоже.
    Ну да, а смысл? один раз выставил тембры на усилке, и всё. В ТВ обычно и так настроек звука достаточно, улучшайзеров и проч. свистоперделок...

Канонично, когда саундбар один, без саба, и на тумбе, т.к. он с ней сливается, и добавлено всего 2 провода - 1 к ТВ, один к розетке. Тогда компромисс в звучании можно хоть как-то оправдать. А приделывать торчащую челюсть к плоскому ТВ на стене, которая в добавок дороже и хуже альтернатив.... ну, не знаю
    вот и зачем этот пост? Это троллинг называется. Предупреждение вам, товарищ модератор
    А чтооо они вон там флудяяят, а мне значит нельзяяя??.... (((

Я б перенёс в айти, да не хватает мощи. Если Кинг выкинет всё про саундбар туда, я только за )
    Про наушники, кстати, там тоже есть ветка - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=365503, тоже можно перенести, а я бы объединил

ЗЫ кстати проводов там нет, сабы беспроводные, только в розетку включить нужно. А саб вообще можно ставить где угодно в комнате.
    Ха, вот этого не знал. До чего прогресс дошёл )
    Последний раз редактировалось lookout; 04.11.2017 в 17:53. Причина: ответ на добавленное зы

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Цифровой усилок помещается сзади тв,
    Это зависит от того, как закреплен ТВ. У меня в москве панель висит так. что за нее и ладонь не просунуть. Так что поместить туда усилок не выйдет никак.

Канонично, когда саундбар один, без саба,
    дык про такие я и говорю, они компактный и смотрятся гармонично с ТВ. Про саб я не понял, он может стоять в любом месте комнаты. как правило всегда найдется закуток куда его можно запихнуть.

торчащую челюсть
    дык я и не предлагал, просто сказал что на крайняк можно и его к стенке "прикрутить". Но такой вариант - худший из имеющихся.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

посему всякие сабы и прочие 7.1 ему не нужны.
    Да. И ещё была хотелка по обратной связи по HDMI для управления громкостью.

дык про такие я и говорю, они компактный и смотрятся гармонично с ТВ. Про саб я не понял, он может стоять в любом месте комнаты. как правило всегда найдется закуток куда его можно запихнуть.
    Если такой как http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6888124 , то там вообще разница с идентичным 2.1 или 3.1 исчезающе мала и просто дело вкуса.
    Только правильно повешенный ТВ (верхний край на уровне глаз или чуть выше) опустит саундбар заметно ниже правильного положения, поэтому имхо 2.1 / 3.1 с мелкими сателлитами всё равно лучше, но это вопрос приоритетов

Хочу просто одну длинную коробку и кучу маленьких динамиков, как в ямахе.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    для управления громкостью.
    с пульта тв управлять громкостью саундбара?
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

jambo1971, нет, с телека. Чтобы с него просыпался, управлялся...

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    нет, с телека.
    не понял. кнопками на корпусе ТВ?

Хотя, технически, у меня пульт не от телевизора, а Logitech Harmony... Бесило целиться ИК диодом, а этот по блютузу всем управляем и может валяться где угодно не в зоне прямой видимости и управлять.

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

кнопками на корпусе ТВ
    Не обязательно Можно с пульта. Просто по протоколу HDMI, управляя громкостью телека, можно управлять громкостью внешнего усилителя. По разному у разных фирм эта фича называется.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Хыхы, у меня такие же икеевские шкафы, и цвет тот же

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)