МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК с начала июня 2009 - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 285

Тема: МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК с начала июня 2009

У нас очень плохие дороги и ехать 150 в день просто не реально!
    Я крутил по Китаю и там проезжал 140 в день за 8час, но там великолепные дороги и ровные даже в горах, вобще планирую весной ехать в Читу а там уже в Китай, велик уже готов новый Трек 6700,100 литровый велорюкзак штаны и большое желание.Если удастся оттянуть время то поеду с радостью с вами.
    тел 8 909 686 15 09

<div class='quotetop'>Цитата(ЗдоровыйИд иотизм @ 02.03.2009 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    150км в день, нуну, флаг вам руки) или вы на мопЭдах?[/b]
    На мопЭде я за полдня как-то 180 проезжал, по рабочим делам))) задница немеет, что песец.

А вообще идея авантюрная, на байках до Владика. Удачи участникам, слежу за темой!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

48 на легке пёхом чёто мало.. будучи дикарём в греции с рюкзачком (21,5кг) протопал около 60км. с 6 утра с горы (2км) до примерно 300м (хз сколько горизонтально..) за полтора часа (а вверх тащился 9.... вниз однако быстрее ) и потом по среднегорному рельефу ещё часов 9-10 быстрым шагом.. хотя это было уже гдето через неделю и организм привык...

PS по теме. 150км в день вполне реально. узкая накаченная резина, нормальные (не ашано) байки, мероприятие в июне - так что времени скататься дохрена, сам видел людей проезжавших около 400км за 20 часов (но на легке, по горьковской трассе - почти прямая, почти без наклона, почти идеал асфальт)

Я два раза ходил по 110км за один приём, без вещей, налегке. Я живу в Москве недалеко от Царицыно, а дача у родителей в 110км на востоке по Горьковскому или Щёлковскому шоссе, за Ногинском, чуть-чуть не доезжая Электрогорска. Проходил это расстояние за 24 часа 40 минут. Там сосновые леса, офигенный воздух и идти в хорошую погоду одно удовольствие. Кстати очень люблю этот маршрут на велосипеде. В тёплое время года выезжаю в пятницу после работы в 21:00 и еду 110 км. Занимает от 5 до 7 часов, в зависимости от настроения. В 17:00 в воскресение выезжаю обратно. Так и катаюсь. Один раз проехал за 4 часа, но мне как то не очень понравилось так гнать. Моя крейсерская скорость 30-32 км/ч. Очень важна подготовка дороги под асфальтом. По МКАДУ или автомагистралям ехать очень легко, т.к. дорога очень ровная. Один раз мне выписали на МКАДе штраф на 100 рублей за езду на велосипеде.

Добавлено позже (09/03/2009 13:50):
    Насчёт километража на велосипеде за день. Главное всё время двигаться и тогда всё будет OK. Большая горка - да и фиг с ней. Слез с велосипеда, взял его в руки и поднялся пешком. Считай 20 минут отдохнул, сменил работающие мышцы и в то же время преодолел препятствие. Я помню это ощущение когда смотришь с вожделением на заветный рубеж в 100 км на спидометре. Порой на 30-40 км дневного пробега кажется что это нереально. Но когда он пройден, как то расслабляешься и крутишь педали дальше. Когда 150 км уже пройдено и начинает темнеть, думаешь ну ладно, я молодец, сегодня норму выполнил. Теперь поеду сколько получится, буду искать место для ночлега. Утром обнаруживаешь на спидометре пробег 180км.

а с музыкой еще легче, немного не в тему но раз пошла такая пьянка
    http://www.youtube.com/watch?v=zLPbrSjiJI8...feature=related
    :golod11:

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey Chernikov @ 09.03.2009 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос: Сколько человек может пройти за сутки пешком?
    Я прошлым летом это проверил на своих двоих, интересно ваше мнение.[/b]
    Порядка 100 км - это если просто тренированый товарищ, но не спортсмен. У меня друг как-то на дачу свою пешком ходил - как раз на такое расстояние. Правда, устал шопепец и время в пути порядка 22 часов получилось.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

После снегов хочу выехать. До 15 мая мне надо набрать форму и успеть отдохнуть. Зимой я катался на лыжах в Царицыно.

Andrey Chernikov

а что за байк у тебя такой бмв туринг? можно поподробнее

Конечно можно. Его фото я разместил в начале этой ветки. Стандартный европейский велосипед хорошего качества. Алюминиевую раму сделали в BMW - обвес Shimano Deore. Тормоза не дисковые, но гидравлические Magura. Очень точные, тормозные колодки легко устанавливать. Резина Continetal Contact. Пожалуй самым необычным является динамомашина установленная внутри втулки переднего колеса. Вместо проводов ток идёт прям по крыльям велосипеда, есть датчик света - фары включаются автоматически в тёмных местах. Когда велосипед останавливается - свет автоматически переключается на габаритные огни. Очень крепкий штатный багажник, подножка.
    Спереди амортизатор, из-за этого есть проблема с установкой багажника для крепления сумок. Но я видел на каком то английском сайте что такие крепления бывают. В итоге я купил обычный багажник для переднего колеса, распилил его и закрепил на болтах и платиковых хомутах на переднее колесо. Как итог получил две сумки по 8 литров спереди. Никакие рюкзаки при езде на велосипеде я не приемлю категорически.

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey Chernikov @ 09.03.2009 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и платиковых хомутах на переднее колесо. Как итог получил две сумки по 8 литров спереди. Никакие рюкзаки при езде на велосипеде я не приемлю категорически.[/b]
    Вопросы:
    На сколько килограммов рассчитан передний багажник?
    Велосипед больше похож на "европейский матрасный". Как бы сам его позиционировал?
    Сколько за сезон проезжаешь?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)