Utilitarian titanium - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 93 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 923

Тема: Utilitarian titanium

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 08.03.2009 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну в Москве думаю все же машин поболее, а так у вас природа хорошая, кайф от байка получаешь не в городе , а за городом[/b]
    Особенно воздух: хвойная тайга + Тихий океан, ух, как бы я туда еще съездил!
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 01.03.2009 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Система Sora, несмотря на низкий уровень, оказалась легче, чем стоявшая до этого Truvativ Blaze Howitzer. А 105-я каретка - легче каретки Howitzer с внешними промами.[/b]
    Неудивительно, что шоссейная начальная каретка легче экстремально-фрирайдной начальной каретки (и системы тоже)

А вообще всё это титановое великолепие хорошо только до первого дождя или первой покатушки по солевому рассолу на дороге, после чего ты будешь весь с ног до головы мокрый в этом дерьме. Я не вижу крыльев на этом "утилитарном" байке, я вижу лишь их муляжи. Или во владике не солят дороги? Их убирают? Снег тает сразу насухо?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Сам знаю, что муляжи. Но, бл#, работают.
    Одежда, по крайней мере, остаётся чистой.

На этом "титановом великолепии" я езжу на работу и по делам каждый день! И каждый день - "покатушка по солевому раствору на дороге".

Неужели вы полагаете, что если б я мог купить полноразмерные крылья, я бы их не купил?
    Практика - критерий истины

Не могу понять. Может, во владике грязь другая?
    У меня если "на работу в любую погоду", то любой байк быстро мутирует до такого:

melox , советую обратить внимание на SKS Chromoplastic

Shuriken, если честно, смотриться ужасаще...хотя функционально, наверное, всё на порядок лучше обычных фулсайз крыльев.

Tasselhof, отличный вариант! А с этого сайта реально заказать доставку во Владивосток?
    В магазине мне пообещали поговорить с поставщиком на предмет заказа подобных (или таких же?) к следующей поставке, но когда это всё будет...

Shuriken, у меня завтра суточное дежурство на работе - самое время поколхозить чего-нибудь с велосипедом
    Там я сделаю брызговики на переднее крыло.

Пока вел в таком сетапе (к комплекту крыльев добавился щиток на подседельной трубе):

Грязь летит только на обувь и самый низ штанин, остальная одежда и рюкзак не страдают.
    Практика - критерий истины

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.03.2009 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Shuriken, если честно, смотриться ужасаще...[/b]
    Полностью согласен
    <div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.03.2009 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хотя функционально, наверное,[/b]
    Ну как сказать... После 30 мин "заплыва" ноги сухие в смыле, не промошкие, а вообще сухие.
    <div class='quotetop'>Цитата(melox @ 10.03.2009 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    самое время поколхозить чего-нибудь с велосипедом
    Там я сделаю брызговики на переднее крыло.[/b]
    Имея жёсткую вилку, не ставить полноразмерное крыло, а городить щиточки - я удивлён.
    <div class='quotetop'>Цитата(melox @ 10.03.2009 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Грязь летит только на обувь и самый низ штанин,[/b]
    Значит у вас таки сухо. Либо скорость 10 км/ч. С такими крыльями типа как у тебя, иногда приходится ездить на "нормальном" МТВ. В дождь (или сейчас) - либо 10 км/ч и тротуары, либо через 5-7 км всё что ниже колен - насквозь.

Melox: проходил подобного рода доработки переднего крыла - делал брызговики из бутылочного пластика. Даже этого веса оказалось достаточно, чтобы расшатать крепление быстросъемного крыла SKS Shocksboard (вроде так называется) от вибрации. В итоге остановился на доработанном щитке на нижнюю трубу. В принципе, положительный эффект при загрязнении цепи заметен, хотя при повороте руля в луже струя воды идет на ноги. Конечно самым хорошим вариантом было бы достать мет. крылья как на ссылке. Ну или сделать как у Самоделкина, но ездить с этим...

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 10.03.2009 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну как сказать... После 30 мин "заплыва" ноги сухие в смыле, не промошкие, а вообще сухие.[/b]
    Имхо, чем подвергать свой велосипед столь отвратительным извращениям, лучше иметь на работе пару запасных кроссовок и носок. Моё чувство прекрасного оскорблено этим зрелищем.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

melox, дык с чейна (ну и с недавних пор с виггля, на который я дал ссылку) заказывают по всей России. В этом плане демократично.
    Заказать реально, причём если сумма будет 150 фунтов и выше - доставка будет бесплатной (до вручения в руки курьером емс экспресс). С чейна тоже самое (там 180 фунтов минимальный предел...в остальном тоже самое, есть FAQ в разделе про магазины).
    Всё что нужно - сделать карточку visa classic (практически пофиг в каком банке).

Shuriken, да верю. У меня быстросъёмные SKS - защищает только от откровенной грязи в лицо и на спину. Всё что ниже пояса в грязи
    Но для "просто покататься" выше крыши. Для коммьютеры бы искал фулсайз...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)