Езда в области обочины по встречке на шоссе.
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Езда в области обочины по встречке на шоссе.

Древовидный режим

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Tesmons Посмотреть сообщение
    Я уже не шкальнек, а сестра на десяток лет старше, но тут ещё привязка к велосипеду в месте проживания. Я в плоской зоне, у Москвы, где нет особого интереса кататься, но места есть (планы на следующий год). А она живёт во Владимире, там больше разно-высотных дорог и свободного пространства в целом, а уж вариантов поездок бесконечно.
    Слушай, ну, было бы желание, а буераков завсегда можно найти достаточно, в том числе и в Подмосковье, и для этого не обязательно завязываться с человеком, с которым ездить по дорогам - нервотрепка ввиду разногласий во взглядах на ПДД (бред вообще, если вдуматься). Чет уже вообще получается: в огороде бузина, а в Киеве дядька. Ну большой ж дядя уже, ну выбирай маршруты сам и катай по дорогам сам согласно ПДД. В чем проблема-то?

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Теоретически обочина не является уже ПЧ и по ней можно ехать
    Теоретически ехать по обочине вообще запрещено. Правилами. Теми же Правилами предписывается идти по встречной обочине, но, если ведешь "в поводу" вел или мото - только по попутной. Следует ли мне нагуглить и привести соответствующие пункты ПДД или поверишь мне на слово?
    PS: небольшой лайфхак: закидываем вел на плечо, говорим, что это такой экзотический вид сумки и спокойно шагаем с ним по встречной обочине.
    Последний раз редактировалось Fleogan; 03.11.2017 в 10:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)