А чего вы так прилипли к Али? Я при заказе всегда сравниваю с ebay, и цена там каждый раз ниже. И накалывают там реже и быстрее едет.
А что там есть, почем доставка. Конские ценники, доставки нету либо дорогая. Забили на Россию и снг бывшее они.
На ибэе меньше выбор, потому что у ибэя конские комиссии для продавцов (знаю, сам продавал), поэтому туда пихают только самый ходовой товар. Многих вещей, которые есть на али, на ибэе никогда не было.
Это всё только касательно нового китайского хлама. Прелесть ибэя в том, что это барахолка, так-то корректнее али с амазоном сравнивать.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Читал недавно, что 88% лотов на ибей - новый товар с фиксированной ценой. Фактически это уже такая же торговая площадка как и амазон, а имидж барахолки ей только мешает.
Когда искал, где заказать кассету Sunrace, выбор пал на Али, т.к. оттуда народ их заказывал немало, выбор большой и доставка бесплатная. Но на ибее лоты тоже есть. Будем надеяться, посылка таки доедет в разумные сроки, но в целом понятно, что это лотерея.
BaNru, на комиссиях вебмани и конвертациях ты теряешь больше чем выигрываешь на разнице цены)
ай ладно, у меня адики в магазе стоят в два раза больше, чем в лондоне...ни одна комиссия эту разницу не съест)
А чем яндекс-деньги не устраивают? Карту привязал и вперёд: никаких комиссий и независимая защита покупателя, как в пэйпале.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Может у вас другой какой ибэй. Сейчас поискал нужный мне ДС-преобразователь. Картина та же. Стоимость такая же, как на Али не считая пересылки. А это весьма существенная разница, если покупать малое количество.
Да и вообще, продавцы те же самые китайцы, просто с ними там строже обращаются.
Последний раз редактировалось craz; 03.11.2017 в 14:58.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)