Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 241
+ Ответить
Страница 241 из 3386 ПерваяПервая ... 411411912112312362392402412422432462512712913414415417411241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 33856

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Народ. А за сколько дней в среднем сейчас доходят посылки? А то моя была отправлена 13.10, покинула Китай 17.10 и дальше - тишина. Как много может пройти времени, прежде, чем можно будет увидеть трекинг по России?
    Из заказанных в конце сентября 10 посылок, пришли только две вчера. Ещё одна появилась в Питере а остальные-трек есть а инфы нету.

А чего вы так прилипли к Али? Я при заказе всегда сравниваю с ebay, и цена там каждый раз ниже. И накалывают там реже и быстрее едет.

А что там есть, почем доставка. Конские ценники, доставки нету либо дорогая. Забили на Россию и снг бывшее они.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    А чего вы так прилипли к Али? Я при заказе всегда сравниваю с ebay, и цена там каждый раз ниже. И накалывают там реже и быстрее едет.
    На ибэе меньше выбор, потому что у ибэя конские комиссии для продавцов (знаю, сам продавал), поэтому туда пихают только самый ходовой товар. Многих вещей, которые есть на али, на ибэе никогда не было.
    Это всё только касательно нового китайского хлама. Прелесть ибэя в том, что это барахолка, так-то корректнее али с амазоном сравнивать.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Прелесть ибэя в том, что это барахолка
    Читал недавно, что 88% лотов на ибей - новый товар с фиксированной ценой. Фактически это уже такая же торговая площадка как и амазон, а имидж барахолки ей только мешает.
    Когда искал, где заказать кассету Sunrace, выбор пал на Али, т.к. оттуда народ их заказывал немало, выбор большой и доставка бесплатная. Но на ибее лоты тоже есть. Будем надеяться, посылка таки доедет в разумные сроки, но в целом понятно, что это лотерея.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    сравниваю с ebay
    А ибей начал принимать вебмани? Я просто ими расплачиваюсь, мне так удобнее.
    С другими популярными китай площадками давно не сравниваю, потому что везде всегда было дороже.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

BaNru, на комиссиях вебмани и конвертациях ты теряешь больше чем выигрываешь на разнице цены)

ай ладно, у меня адики в магазе стоят в два раза больше, чем в лондоне...ни одна комиссия эту разницу не съест)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

А чем яндекс-деньги не устраивают? Карту привязал и вперёд: никаких комиссий и независимая защита покупателя, как в пэйпале.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    На ибэе меньше выбор, потому что у ибэя конские комиссии для продавцов (знаю, сам продавал), поэтому туда пихают только самый ходовой товар. Многих вещей, которые есть на али, на ибэе никогда не было.
    Это всё только касательно нового китайского хлама. Прелесть ибэя в том, что это барахолка, так-то корректнее али с амазоном сравнивать.
    Может у вас другой какой ибэй. Сейчас поискал нужный мне ДС-преобразователь. Картина та же. Стоимость такая же, как на Али не считая пересылки. А это весьма существенная разница, если покупать малое количество.
    Да и вообще, продавцы те же самые китайцы, просто с ними там строже обращаются.
    Последний раз редактировалось craz; 03.11.2017 в 14:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)