MEHANIK, диаметр чего?
MEHANIK, диаметр чего?
Продаю систему е13 для фэтбайка
Прост есть ещё длина окружности покрышки по центру. Которая определяет будет-ли сечение покры круглом или же приплюснутым\яйцеобразным.
Например в паре Дандер\Флоу передняя покрышка в сечении более круглая, а задняя более квадратная.
У меня б2б у передней был на 5мм больше, но на ободах они получились строго одинаковыми.
По Б2Б можно оценить только объем, итоговая форма покрышек может сильно отличаться от модели к модели (узкая и высокая или низкая и широкая). Но объем — тоже весьма важная характеристика.
вообщем что чао, что бады бывают разных размеров, видимо партии были разные или хз, почему, разница до пары десятых дюйма доходит у чао бп по шипам, у бада до десятой дюйма по шипам, судя тем измерениям, что я встречал.
Да, точность не очень высокая. Видимо сказывается насколько дальше самого выступа замка продолжается покрышка.
А про круглость/овальность покрышек - пробовал пару тройку раз мерять на камере/без камеры, вся разница помещалась в погрешность измерения ( меряешь толщину покрышки в разных местах и получаешь до двух мм. разницы. (((
Поэтому я не понимаю за счет чего пожарный рукав может стать овальным. ))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
MEHANIK, я кажется понял, зачем Вам фэт-покрышки
Толькозасунув их в ж...распластав их под 5-ой точкой для катания на оной с ледяной горки, нам важно знать Б2Б, как главный параметр для экстраполяции шансов сохранности штанов
(или мы так раскрыли Вашу секретную методику их подготовки?раскатывают же профикам лыжи командой "грэгори"
)
Для тех, кто использует их по основному назначению - одетыми на обод для катания в составе сложного технического изделия (фэтбайк), тому этот параметр может быть важен, лишь как промежуточный для предварительных прикидок их ширины, и что чаще куда важнее - совместимости их рамы.
Или Вы будете спорить, что высота кнобов, их расположение и профиль покрышки ну совсем никак и не на что не влияют, что Угрюмые, Чао, Швальба и Максис - ну совсем одинаковые по своим внешним геометрическим параметрам?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ну смотри, условно нерастяжимый корд под центрально частью протектора задаёт общий диаметр покрышки, так?
Если сделать его меньше оптимума, то получится, что покрра будет сплющена им относительно номинального, круглого, состояния.
Помоему какие-то максисы имели славу "низких" покрышек.
=====
Катнул сегодня на Лу возле дома, как же клёво лезть по песочку вверх.
Ещё раз уверился, что плюс это даже близко не фэт
Фэт это чистая магия и удовольстие от каждого сложнопроходимого метра
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)