Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
и не надо.

сколько там мильенов исцелились у Чумака, Кашперовского и Аумсинрикё.
главное правильная подача,( швейцария , часы ролекс, ружья ) дальше все сами додумают.

я вот сегодня новую подачу придумал: попытка оптимизации кривизны геометрии шасси вилки - 2,5к
не , ну а че, карбоновая корона, ноги торчать в разные стороны, сделать с этим ничего не могу, а вилку заставить работать надо,
с брейном жалко выкидывать, новая почти...

да мы на самом деле очень хотели попробовать всю их линейку, ну и списывались, а потом , то денег нет, то аргументов, зачем что-то покупать за дорого, если я слез могу накапать за "чашку кофе". И оно вроде как-то работает... (30000 км)

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

вот ща подумал и никого не придумал.
Лан пока пусть посоны присылают резюме, кто во что горазд. Кто-то, какие методы пробовал, А там выберем.
Что могу сказать? Глубоко. Это от души, пустил даже слезу..нет это холодный ветер.

---------- Добавлено 03.11.2017 в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение 02.11.2017 было в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от chuvakk Посмотреть сообщение
Что могу сказать? Глубоко. Это от души, пустил даже слезу..нет это холодный ветер.
На сегодня есть следующий список:
Top Kett Deo sray Lub&Cor
Faddey Faddey
Mih-mih
segunli segunli
Urinaman
Black Serge
Lis19
Осталось ещё 4 цепной, 4 для вилок, 4 для тросов и переключателей (но для мастерских).
Подключайтесь.