Они меня чуть не зажбанили в процессе ...
Я к ним случайно зашёл на минуточку, через 3,5 часа они уже коллективно меня выгоняли ...
Черновичёк с каракулями зафотал ... надо бы их перепроверить ... предварительные результаты - в модуляции помимо деформации калипера ещё дофика других деформаций присутствует, судя по результатам, и калипер - это далеко не первая скрипка. Неожиданно, но надо разбираться ...![]()
Про пост 602. Какое из моих сообщений - которое намеренно в милиметрах ? Там их двое. (И цитаты из моего текста Вы же и ставили. Обе).
А так я предлагаю вернуться к моему посту 596 и начать с него. Только прошу не отсылать на весь пост (типа "ты там намерил.."), а делайте цитату той части сообщения, в которой я "это намерил".
Вы же тогда весь мой текст прочитали. Не правда ли?
Последний раз редактировалось chiefset; 01.11.2017 в 11:28.
Если по теме топика, то на возврат поршней калипера позитивно одновременно действуют аж три момента: упругигие деформации манжет калипера, "избыточный вакуум"и пружины-крабы. Спорим относительно того, что главнее и чего там у инженеров в голове было ... нетлен выходит
![]()
chiefset, dgorodilin, вы точно слона обошли? Расскажите как он выглядит (работает автоподвод колодок)))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Так это велосипедные, в авто нет. Эти крабы отводят колодки, когда поршни отойдут, их усилия раздвигать поршни недостаточно, они нужны, чтобы колодки не дребезжали. Не помню давнишнюю марку велотормозов, в которых таких крабов не было, а колодки примагничивались к поршням, и отходили вместе с поршнями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)