SRAM 3PACK-8 SPEED-SILVER (3 штуки), цена 400 руб.
SRAM 3PACK-8 SPEED-SILVER (3 штуки), цена 400 руб.
Последний раз редактировалось Pirat; 29.10.2017 в 04:40.
Андрей
В продаже.
Андрей
Kobz, больше ничего более идиотского ты не смог придумать?
Я знаю этого товарища много лет, и в том числе по заказам на чайнике, - никогда не было никаких причин, чтобы "обходить мимо".
Зачем тебе всё это, к чему, и за сколько серебренников ты решил таки продать свою совесть,- я не в курсе.
Друзья, более честного и порядочного человека, чем Андрей (Пират), я редко встречала.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 30.10.2017 в 18:11.
В продаже.
Андрей
Поддержу Kobz. С ситуацией доплаты тоже столкнулся. В моём случае при заказе оси за 1040руб доплата 150р, т.е. стоимость увеличилась на 15%. При этом, при первоначальном общении на тему ""что потребуется от меня"" об этом он не упомянул ни слова. Деньги не большие, ничего ему не сказал, тем более, что при встрече выяснилось, что человек инвалид. И всё было бы хорошо, но Чейн прислал бракованную деталь и я планировал её вернуть. Согласовал всё с Чейном.Так как заказ полностью оформлен на Pirat с его адресом и реквизитами, без его участия никак не обойдёшься. Ему это было подробно мной разъяснено. С этого момента началась конкретная волокита. Личные сообщения просто игнорирует. При личном общении по телефону попросил меня продолжить общение с сыном Артёмом, на почту которого я сбросил всю инфу. Артём тоже не отвечает. В настоящий момент телефон самого Pirat вне доступа. Данный месседж - единственно возможный способ обращения к Pirat. Защитникам Pirat могу выслать нашу с ним переписку, дабы впредь не делали резких заявлений в адрес пострадавших.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)