Тестирование смазки для цепи (и не только) Brunox
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 192

Тема: Тестирование смазки для цепи (и не только) Brunox

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от chuvakk Посмотреть сообщение
    Те кто привык мазать каждые 150 км прошу не обращаться , поймите правильно это тест, бессмысленно показывать короткие пробеги. Конечно тестирование нацелено на тех, кто продолжает катать в зиму, в апреле запустим еще раз в расчете на сухую погоду.
    Мог бы предложить тестирование чудо-смазки на зимнегородском дроческопе, но лень морочиться со всякими пересылками )).
    А так - грязь, воду, говно и соль прекрасно обеспечивают Горьковские дороги.

Цитата Сообщение от Mih-mih Посмотреть сообщение
    Мог бы предложить тестирование чудо-смазки на зимнегородском дроческопе, но лень морочиться со всякими пересылками )).
    А так - грязь, воду, говно и соль прекрасно обеспечивают Горьковские дороги.
    Чудо смазка -о нет. Просто компания из Швейцарии занимается химией, плотно, сосредоточено и педантично. Итог - ряд выдающихся продуктов, применение от часов Rolex до автомобилей BMW и выключателей АВВ. Ну велотеме немного досталось. Дороги в Нижнем мне известны, могу передать в НН. Но если смазка вытягивает даже по зиме более 150 км, "а я все равно буду менять потому что привык" - не подойдет для задачи теста. Смысл понять сколько протянет не в Европе на шоссе, а РФ в реальных условиях.

Цитата Сообщение от chuvakk Посмотреть сообщение
    Чудо смазка -о нет. Просто компания из Швейцарии занимается химией, плотно, сосредоточено и педантично. Итог - ряд выдающихся продуктов, применение от часов Rolex до автомобилей BMW и выключателей АВВ. Ну велотеме немного досталось. Дороги в Нижнем мне известны, могу передать в НН. Но если смазка вытягивает даже по зиме более 150 км, "а я все равно буду менять потому что привык" - не подойдет для задачи теста. Смысл понять сколько протянет не в Европе на шоссе, а РФ в реальных условиях.
    Хз. Не верю я в серебряную пулю, а 700 км на одной помазке это именно она ).
    Цепь я смазываю, когда она уже скрипеть начинает, так что за слишком частую смену можно не беспокоиться )). Не мою, не чищу, смазываю по издыханию смазки. 100 км города в неделю в среднем.
    Если есть возможность передать, то можно попробовать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)