Крылья Крепление крыльев
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Комбинированный просмотр

Кто нибудь приколхаживал к SKS Bluemels 65 дополнительный брызговик? Поделитесь опытом pls.
    Я крепил самодельный брызговик из тонкой резины к крылу Slels Pilot 750 - там просто отворачиваешь винт крепящий усы и через большую шайбу прикручивешь резину обрезанную так чтобы узким местом в крыло входила и не выглядывала, а широкая часть в два раза шире крыла чуть ниже уровня каретки продолжается (это я про переднее крыло). Заднее так же по аналогии.
    А у Bluemels усы крепятся к боковинкам крыла снаружи. И я что - то не соображу - сверлить отверстие что-ли?

Веломаньяк
    Байк
    Угрюмый тролль, Outleap Zion 2017, Sarma Foka v2 alu.

Цитата Сообщение от bine8x8 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь приколхаживал к SKS Bluemels 65 дополнительный брызговик? Поделитесь опытом pls.
    Я крепил самодельный брызговик из тонкой резины к крылу Slels Pilot 750 - там просто отворачиваешь винт крепящий усы и через большую шайбу прикручивешь резину обрезанную так чтобы узким местом в крыло входила и не выглядывала, а широкая часть в два раза шире крыла чуть ниже уровня каретки продолжается (это я про переднее крыло). Заднее так же по аналогии.
    А у Bluemels усы крепятся к боковинкам крыла снаружи. И я что - то не соображу - сверлить отверстие что-ли?
    Сверло на 5, заклепочник, две заклепки 4.8x12. Выглядит, как фабричное.

Кто нибудь приколхаживал к SKS Bluemels 65 дополнительный брызговик?
    что-то не соображу: сверлить отверстие, что ли?
    Два. На одном болтике брызговик будет смещаться в ту сторону, куда его душеньке будет угодно.

chernokulsky, 11 лет проездил на одном - никуда не смещалось. хлястик внутрь крыла в размер отбортовки - он там как в пазе сидит и никуда не смещается

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор на раме Kona Kamehameha

Кто нибудь приколхаживал к SKS Bluemels 65 дополнительный брызговик? Поделитесь опытом pls
    Просто прикручиваешь брызговик изнутри тремя шурупчиками (саморезами), идущими в комплекте к крыльям, если остались,или покупаешь аналогичные в хоз.магазине в отделе "Крепеж". Пакетик таких шурупов стоит 25 рублей. И не надо ничего сверлить. На жизнь конструкции хватит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)