По итогу обращение к САРМА получил следующий ответ (всю переписку цитировать не буду)
Данное решение меня устраивает.
Получается, что пока не поступят "петухи" доработанной конструкции, пользователям будут предлагаться доработанные то бишь сточенные на 2мм "старые петухи".
Считаю, что это решение как доработку в любом случае надо предварительно проверить.
Моё мнение, что для работы переключателей SRAM 10spd не хватает 3-3,5 мм.
Если у Шимано ход больше, то возможно 2мм будет достаточно.
Основная проблема только в том, что на сайтене указанынужно указать допустимые к применению с ФОКОЙ трансмиссии.
Последний раз редактировалось Greenhouse; 30.10.2017 в 11:14.
dimitrii73, цифры по петухам вортекса и фоки ушли тебе в личку. За сим от меня по петухам все — что обещал, то померил.
На данный момент конструктив в данной теме считаю исчерпанным.
Да, проблема наличествует, производитель её решает.
Продолжение дискуссии безотносительно общей ситуации на рынке считаю некорректным, потому - тут
С Уважением
Дмитрий
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Абракадабрыч указал на еще один источник петухов для вортекса — у Scott Big Jon похоже такой же петух
Последний раз редактировалось Vorchuh; 31.10.2017 в 10:01.
Артём... Боже мой... Что.... что ты мне прислал?
С величайшим пафосом и апломбом ты мне прислал секрет Полишинеля
То, о чём уже три дня тому назад мы с Константином разобрались в процессе нашего телефонного разговора и то, что было расписано на форуме...
В моём котелке не осталось даже следов выкипевшей каши
Пойду в мастерскую - нет лучшего лекарства от форума в рабочее время
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
ну рублей на 200 дешевле, если один брать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)