Вмешаюсь в дискуссию. Задал вопрос Сарме по поводу проблемы с петухами, т.к. сам заказал Фоку. Получил сегодня следующий ответ:
Вмешаюсь в дискуссию. Задал вопрос Сарме по поводу проблемы с петухами, т.к. сам заказал Фоку. Получил сегодня следующий ответ:
Megadon, Отлично. Написал производителю вопрос -как будет и будет-ли решена проблема в моем случае.
История с посылками получила хэппи енд, спасибо Сергею из Заречного, что нашел время приехать. Так же спасибо тем, кто облажался, но ничего не сделал для разрешения ситуации.
А теперь отзыв, который мог бы быть изначально.
Посылка упакована хорошо, доехала за 8 дней, подседелы прикольные, петух черненький, а не серебристый как приехал с рамой. Уииии.
Жаль, не случилось.
Недавно тут писали, что фраймсет от Сальсы это панацея.
Намного по качеству Салса лучше Шамана или это китай с этикеткой для американцев?
.............................................
Мне как-то на соревах довелось пообщаться с Сергеем и парнями из Сарма. Вот самые адекватные люди на мой взгляд и в общении интересные!
.........................................
Что с вами ребята? Все жалуются что в России ничего не производят, и все плохо.
Так а где тут производство запускать?
Вот сто процентов, что половина из форумчан затариваеться с чейна!
Потому что там подешевле и качество, пожаловаться можно и вернут если что. Так и как тут в России что-то продаваться будет?
Вот по-любому 70% этого форума, кто что-то покупал с Байксгейта, скидочку выпрашивал на какую-нибудь запчасть за 1000 руб.
Вы понимаете, что бы запустить какое-нибудь производство компонентов для вело в России надо покупательскую способность раз в 50 выше!
Да элементарно запустить производство рам надо сразу сделать заказ на 100 шт. Да кто их купит то?
.................................................. .........
Последний раз редактировалось dimitrii73; 29.10.2017 в 15:41.
Corstain, Вы не поняли суть всей переписки. 99% претензий к сарме вытекают из их наплевательского отношения к своим клиентам, а также раздолбайства и неорганизованности.
Я заказывал раз, до того почти целый месяц пытался дозвониться по телефону с сайта для уточнения деталей, писал письма. Ни разу не перезвонили, на письма не отвечали. Опять же, прислали более дешёвой доставкой, несмотря на проплаченную курьерскую. В остатке, купленными вещами очень доволен, отношением сотрудников сармы к клиентам категорически нет.И все это никак не связано с инвестклиматом в стране, спросом и стоимостью организации производства.
В общем, велик наконец-то обрел способность хода и можно было бы считать эпопею завершенной, если бы не одно но. Как обычно, если что-то может с чем-нибудь неподружиться, оно обязательно неподружится — в основании седла гребешок, он находится в 2 мм от болта подседела и продавливается до касания с болтом даже пальцем. Пилить болт у меня сегодня уже желания не хватило, как-нибудь в другой раз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)