4 и 5 ноября к 100-летию ВОСР - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 228

Тема: 4 и 5 ноября к 100-летию ВОСР

Михаил со снегодождём явно перегнул,на самом деле осаждались едва заметный снежок и дождичок.В остальном как всегда,листья желтели,трава увядала,холод охлаждался,в целом конец приближался.

Группа подобралась- хоть сейчас на дальняк,не было залётных,непонятных.Очень рад был увидеть Бориса "онлайн",более года он искусно скрывался от меня.

Долго не поддавалась ёлочка.Я обвинял затупившуюсю пялу,вспоминая Великого и Ужасного от одного взгляда которого дрожали и падали замертво многовековые сосны.Да,очень не хватало Люйского сегодня,не с кем было поупражняться в словоблудии.Так бы и не приходя в себя добрался бы я до дома,но когда очень хочешь чего-то, обязательно получишь.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

А случилось вот что:В эл-ке к нам докопались матёрые контролёрши,дескать безвозмездно нужно перемещать тока одноколёсные вел-ы.А мне только дай повод поговорить.И тут началось,выяснив что нас обслуживает потомственный ревизор с 29-летним стажем,имеющая правительственную награду (в честь 850-летия Москвы),надоскопочётец и просто женщина с красивыми глазами и добрым сердцем-Татьяна Ивановна.
    Недолго думая и не вставая с места тут же предложил ей руку и сердце ,пообещав всю оставшуюсю жизнь катать на вел-е.Танечка забыв обо всём на свете чуть не упала в мои объятья.Остановила её порыв души свирепая и безкомпромиссная напарница,всё как у лучших подруг-одна красивая,другая... .

Настроение было безнадёжно приподнято и сейчас я пишу это наслаждаясь полученным удовольствием.

До новых встреч Татьяна Ивановна!
    Последний раз редактировалось В1972; 29.10.2017 в 07:05.

По умолчанию Прогулка по лесам

Спасибо Михаилу за организацию покатушки. Снег и лёгкий дождик не помешали.
    Благодаря некоторым случайностям получилась разведка отдельных участков.
    Случайно срезал петлю и опомнился уже в Цаплино. Повернул обратно к костру, но потом решил ехать вперёд, но не по треку, который я к тому же забыл записать, а с некоторым произволом.
    Первая петля на треке - это по Цаплино туда-обратно. Пробовал проехать западнее шоссе - не получилось, вернулся опять на просеку. Далее слева от шоссе пошли отличные дорожки, решил проверить мост через Нерскую. Мост есть, проходим. но делать это надо аккуратно: строители очень старались - положили 2 брёвнышка и сверху прибили доски. Поверхность получилась с уклоном (по моему ходу - на левую сторону). Поскольку я правша, то и велосипед вёл справа. На середине уклон увеличился и появилась возможность скользнуть по влажным доскам в реку. Поменяться местами с велосипедом посреди моста было довольно проблематично, поэтому далее переходил, используя велосипед в качестве фиксатора. В действительности преодолел мостик быстрее, чем сейчас описываю. Так как до электрички оказалось много времени, решил малость покрутить по лесным дорожкам. Поэтому и появились зигзаги на треке.
    https://www.gpsies.com/map.do?fileId=chomoofcalwwfuae
    Тут узнаю, что группа решила направиться к ст. Анциферная. Посмотрел как можно проехать. По шоссе ехать не хотелось, время было. Вроде есть лесные дорожки и тропы. Но встретились самые сложные препятствия - дачные заборы. Покрутившись по дачам и пытаясь пробиться по заваленной тропе, выбрал весь резерв времени (эта заключительная часть разведывалась в темноте) и рванул к Подосинкам. Успел как раз к электричке.
    Последний раз редактировалось Nik.Sergei; 28.10.2017 в 22:08. Причина: Исправление ошибки.

Тоже дома
    Непривычно рано после покатушки с Amata ...
    Чудесный трек, практически без асфальта, и при этом грунты можно сказать совсем без ...овен.
    Да... глинтвейн, конечно, не Ромкин, есть к чему стремиться ))). К следующей поездке постараемся забежать на рынок за "травками"...
    Спасибо оргам и компании !!!
    Отлично проведенный выходной
    - - - - - - - - - - -

Елена

Smile

Цитата Сообщение от В1972 Посмотреть сообщение
    потомственный ревизор с 29-летним стажем,имеющая правительственную награду (в честь 850-летия Москвы),надоскопочётец и просто женщина с красивыми глазами и добрым сердцем-Татьяна Ивановна.
    О, эту контролевну (иначе не назовешь!) наша минигруппа с положительными эпитетами обсуждала (нас проверили раньше) до тех пор, пока с вашей стороны вагона не стали доноситься звуки скандала! Чудесная женщина, твой выбор одобряем!

Сегодня был немного не"мой" день. Хотя, приятное с неприятным чередовалось. Из приятного: отличный маршрут, предложенный Михаилом (многие
    участки я проезжал впервые); богатую "библиотеку" предложил Алексей Николаевич в сочетании с рыбными деликатесами; эмоциональные рассказы
    Sev о поездках этого года по Крыму и Америке; отличная компания; глинтвейн, приготовленный Леной; гостеприимство Оксаны (кекс, чай и готовность
    организовать сервис в следующей покатушке). Из неприятного: до обеда морось, осаждающаяся на очках и ограничивающая видимость; падение на
    велосипед Sev и поломка заднего крыла. И ещё: вечером я заехал на дачу, поменял свой байк на складной 20 дюймовый велосипед, для того, чтобы
    на нём завтра ехать в баню в посёлок Ильинское, но, когда по темноте я проехал на складнике до электричке, то, при свете обнаружил, что треснула
    рама. А вскоре позвонил Рома и сообщил, что баня отменяется.
    Но, унывать нечего, надо подпитываться позитивными моментами, а всё негативное побыстрее забывать (конечно, если Лена не будет периодически напоминать о сломанном крыле).
    Немного фото:

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

https://yadi.sk/d/pkwRL_JB3PBaGV

Цитата Сообщение от Jul_999 Посмотреть сообщение
    О, Чудесная женщина, твой выбор одобряем!
    Выбор мой обусловлен простой истиной, как ты к людям так и люди к тебе или что посеешь ...
    Подойди к нам краснокурточная бесцеремонная напарница,не приподнялось бы у меня ничего,не написалось бы.
    А так судьба послала мне покладистую Танюшку,готовую бросив всё,забрать меня в Маскву бесплатно(лирически беседуя она забыла продать мне билет).

Цитата Сообщение от Bоris Посмотреть сообщение
    Немного фото:
    А медвежонок плюшевый привет от меня передал? Он сидел на обочине, по-моему там ему было немного скучно, и я пересадил его на дорогу.

先生 Сэнсэй Аватар для Amata
    Байк
    Титановый хардтейл
    Записей в дневнике
    19

Борису, за фотки, Сергею за разведку, Спасибо.
    Друзья, спасибо за тепло и рассказы.

Правильный трек:
    https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ywqbfukbprqpperj

Следующая покатушка - смотрим погоду.
    Дополнительная информация будет здесь.
    Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
    Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
    http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)