Этот 180/180 ниче так,
23,5 кг.
https://www.haibike.com/en/INT/bikes...duro-nduro-7-0
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Знающие люди,направьте на путь истинный- Scott Genius 29 ход 130 , угол рулевой 68,9 --- как он для Крыма будет? Весь в раздумьях брать-не брать...
Вживую его не пробовал,пока есть только вариант купить раму и собрать.Хочется легкий AM байк
Заранее благодарю ))
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
напрягает именно угол рулевой
АМ-эт в 18 году- 66 на морде.
При выборе рамки нелишне обратить внимание на совместимость с энглсетом.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
doctor-sherst, ну, вы, вероятно, перегибаете чуть-чуть. Это самые передовые рамы с 29/140 будут с таким углом. Например, https://www.transitionbikes.com/Bikes_Smuggler.cfm.
DIMAST, я не катался в горах на байке с такой геометрией, но катался на 27.5/150/67* без каких-либо проблем. В общем, 67* на морде при 140 хода будет вполне годным вариантом.
89266ЗО8ЗО7 | Strava
У меня сейчас 66 на норке рендж 27,5 - угол вниз просто то что надо.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
тогда такой вопрос - если я воткну вилку 140 вместо 130 ,у меня угол теоретически завалится на градус примерно,то есть получу 67,9 ?
Сантиметр это полградуса, а то и меньше
DIMAST, ASt уже написал, что это около 0.5*. Так что вам придется покупать еще angle set. К слову, выше человек хочет сделать заказ до конца месяца. Можете вписаться и поделить доставку.
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Маловато будет...
Походу надо другую раму смотреть
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
Да ,я видел пост ,не успел еще информацию почитать про это.
1,5 градуса я сниму и получу 67,4 для AM годно. При этом надежность рулевой будет на прежнем уровне ?
А рулевая не интегрированная? Под нее хрен найдешь англсет, см пару сообщений выше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)