Помогите с выбором колес - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Помогите с выбором колес

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

ОК. Спасибо!
    Ща купил бы, потом локти кусал :blink: . Избавили от неправильного выбора.

Заморочусь со сборкой...

Juppy, посмотрите на вилсет на hope 2 pro + компетишн + дт 5.1, это как ультрабюджетное решение
    А вообще я бы на tune king kong вилсет возжелал, будь бюджет у меня выше

<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 07.03.2009 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно другое-нельзя ли разжевать здесь или в отдельной теме процедуру заказа с мавика запчастей если я не являюсь дилером-скажем мне нужны 40 спиц к слр.

если что-то сломается, вам сразу вышлют замену. MP3 Protection Plan (mavic product protection plan)-как то вот просто вызывает недоверие сия инфа.[/b]
    Это не про нас. <div class='quotetop'>Цитата</div>Добавлено позже (07/03/2009 20:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 07.03.2009 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Juppy, посмотрите на вилсет на hope 2 pro + компетишн + дт 5.1, это как ультрабюджетное решение
    А вообще я бы на tune king kong вилсет возжелал, будь бюджет у меня выше [/b]
    Я бы не советовал тяжелым байкерам брать обода ДТ. Слишком уж они пластилиновые.

<div class='quotetop'>Цитата(Tulley @ 07.03.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это не про нас.[/b]
    Нужно выбирать не место, где живет человек, а где колеса были куплены. На чейне написано, что мавик не досупен для продажи вне EC и т.к. UK не входит в список этих стран с поддержкой MP3, лучше будет заказать например в US.
    Riding, and riding, we search across the land
    The snow, and wind, has frozen hearts of man
    But we ride
    We ride
    We stop, consider the land that we were travelled
    Our maps at home, direction unravelled
    But we ride
    We ride

<div class='quotetop'>Цитата(nihilo666 @ 07.03.2009 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нужно выбирать не место, где живет человек, а где колеса были куплены. На чейне написано, что мавик не досупен для продажи вне EC и т.к. UK не входит в список этих стран с поддержкой MP3, лучше будет заказать например в US.[/b]
    Даже если все будет шоколадно, то придется ждать две недели, пока запчасти приедут, что ни разу не айс.

Добавлено позже (08/03/2009 01:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 07.03.2009 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Tulley , 90кг для 5.1 - вполне.[/b]
    Я сейчас вешу около 96-98 кг, восьмерки через раз сажаю, при том, что катаюсь матрасно. У меня сзади стоит 5.1, спереди 4.1. Оба пластилиновые. Буду брать мавики.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Tulley @ 08.03.2009 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Даже если все будет шоколадно, то придется ждать две недели, пока запчасти приедут, что ни разу не айс.

Добавлено позже (08/03/2009 01:21):
    Я сейчас вешу около 96-98 кг, восьмерки через раз сажаю, при том, что катаюсь матрасно. У меня сзади стоит 5.1, спереди 4.1. Оба пластилиновые. Буду брать мавики.[/b]
    Каие Мавики?

<div class='quotetop'>Цитата(Tull @ 08.03.2009 03:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Даже если все будет шоколадно, то придется ждать две недели, пока запчасти приедут, что ни разу не айс.[/b]
    если запчасти нужны будут срочно, UPS доставит за 2 дня.
    Riding, and riding, we search across the land
    The snow, and wind, has frozen hearts of man
    But we ride
    We ride
    We stop, consider the land that we were travelled
    Our maps at home, direction unravelled
    But we ride
    We ride

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 08.03.2009 04:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Каие Мавики?[/b]
    XM819 дисковые+втулки ДТ240 на 32 дыры и спицы революшин или аэроспид наконец.Будешь ездить а не править колеса.Кроме того бескамерки.

Добавлено позже (08/03/2009 06:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(nihilo666 @ 08.03.2009 08:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если запчасти нужны будут срочно, UPS доставит за 2 дня.[/b]
    А почем обойдется в итоге спица? Ради чего мутить воду?

кстати по поводу каленности мавегов - нету мыслей чем больше жесткость тем больше хрупкость? дт и прочие можно обратно "вмять", в тоже время мавег если уж произойдет событие выше ттх, то треснет сразу?
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)