на самом деле, достаточно что бы тормоз просто тормозил и не выносил мозг, ко всей этой эргономике и модуляции разных брендов/экземпляров довольно быстро привыкаешь.
на самом деле, достаточно что бы тормоз просто тормозил и не выносил мозг, ко всей этой эргономике и модуляции разных брендов/экземпляров довольно быстро привыкаешь.
Alpo, как только тормоза начинают работать "не вынося мозг", сразу хочется в них что-то улучшить/настроить.
Просто это следующий шаг![]()
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Я не умалчивал. Но 3 момента:
1. На первый взгляд это выглядит лучше, чем у Shimano.
2. Не припоминаю аналогичных форумных грязебаталий в адрес Guide.
3. Я обязательно покажу состояние своих RSC, когда буду их перебирать в межсезонье.
89266ЗО8ЗО7 | Strava
не увидел, помоги...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Не, ну я догадывался конечно что цифры обозначают макс. раб. давление. Но у меня в голове не укладывается как пластиковая трубочка может выдерживать такое давление ?
Мне товарищ рассказывал что видел кирпичный гараж с вылетевшим из него сквозь кирпичную кладку кислородным баллоном. Баллон уронили и у него отломился вентиль. В детстве все отпускали воздушные шарики с незавязанным отверстием ? Вот и баллон так-же летал![]()
А в нем давление в два раза ниже, каких-то 150 атмосфер. )))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)