Sarma-фэтбайк Клуб - Страница 225
+ Ответить
Страница 225 из 763 ПерваяПервая ... 25125175195215220223224225226227230235255275325425525725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 7626

Тема: Sarma-фэтбайк Клуб

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    А почему покупатели не в курсе?
    Зачем мешать тому, что работает?
    Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    У меня установлена трансмиссия ХТ 1х11
    Втулки - ФэтЛаб
    На самую большую звезду кассеты переклюк цепь закидывает без проблем,
    Если б не вопрос Константина ака Greenhouse, я бы и не полез.

Т.е. если я поставлю туда игл, у которого большая звезда еще чуть глубже (да и заметно больше), есть все шансы, что на нее закинуть не получится?
    Игла не держал в руках и не собирал, не могу сказать про то, какой у него запас хода.
    Если срочно горит решить, могу поставить GX 11 ск, чтоб на нём экстраполировать возможности срэма

Я правильно понимаю, что текущие отправки фок идут с косячным петухом?
    Я тоже так понимаю, но не забываем

У меня установлена трансмиссия ХТ 1х11
    На самую большую звезду кассеты переклюк цепь закидывает без проблем
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Чудненько. А почему покупатели не в курсе?
    Т.е. если я поставлю туда игл, у которого большая звезда еще чуть глубже (да и заметно больше), есть все шансы, что на нее закинуть не получится?
    Будешь слушать песни на форуме, что вы хотели за не так много денег от почитателей бренда. Купили раму за три копейки, а хотите, чтоб ыгл работал, ишь чо

Я правильно понимаю, что текущие отправки фок идут с косячным петухом?
    Правильно, новых-то петухов нет еще

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

Вы чего удила-то закусили оба? Вот еще пятничное подгорание.
    Можно как обоим горчичник выписать, вообще??? ))))

Ворчух. Ты как покупатель прав. Тебя не должна волновать кривость, комплектность и прочее. Да. Только с такой жизненной позицией жить тяжело. И твое, в целом правильное, возмущение вызывает ответную реакцию "Сам дурак иди убейся об стену". В конце концов можно вспомнить что подавляющее большинство людей, типа покупашек которые не разбираются, покупают вел в сборе. Именно потому что не разбираются. Это типа намек. Но сука обидно конечно, покупаешь вроде раму, а она СУЩЕСТВЕННО кривая, понимаю.

Дмитрий. А ты чего в бутылку полез? Не, я все понимаю, проблем дохрена. Китайцы дебилы, гонят говно по цене золота, приходится кучу времени тратить на них, внутри фиг знает что творится с этими фоками и прочим барахлом, а тут еще почта накосячила, а покупателю пофигу он верещит что не то, лавка говно. Ну трудно, чо. Но это покупатель, он зп таким людям как Сергей Минин платит (ну если сарма это основной бизнес а не факультатив). Сложно позвонить ворчуху сказать блин, прости, косяк наш, ща поймет как нам быть дальше, о, созвонились с покупателем другим, какой вы молодец, целую в десны, прошу прощения, давайте я вам компенсирую хлопоты, вот вам ваучер скидки на покупку... Ой, вообще не хотите с нами дела иметь, жаль.... Давайте переводом компенсирую, тысяча рублей устроит....?? Ну и так далее.

А вообще терпимее надо быть. И в ДТП всегда виноваты двое. Один не пропустил, другой не уступил.
    Let's ride! informal team

Отправляет Почта.
    На самом деле нет
    Отправляет - отправитель. Почта - доставляет. И в прямом и в переносном смысле.
    Но проверить адрес стоит, если посылок было несколько. Правило хорошего тона, если угодно.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Байк
    Записей в дневнике
    19

dimitrii73, перечитывай, пожалуйста, пост Dolph до просветления, там доходчиво описано, кто и что должен был сделать в этой ситуации. На этом все с этой историей. Кто хотел, тот выводы сделал, у кого отправляет почта — тому успешного процветания. Ну и маленький совет на будущее — не впрягайся за чужие косяки ведения бизнеса, ты лично, собственными руками, делаешь этим людям только хуже. Хорошо получается крутить гайки — крути и рассказывай нам по существу скрытые стороны технических вопросов, а вопросы бизнеса не трогай.
    Последний раз редактировалось Vorchuh; 27.10.2017 в 11:27.

Байк
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    И наличие подлизывателей на форуме делает эту ситуацию еще более развлекательной.
    Если бы не ты лично, никакого срача бы тут не развелось.
    Блиииин.... я не даю Л И Ш Н Е Г О О Б С И Р А Т Ь,

то есть -

бездоказательно обвинять, судить за личные выдумки и фобии,

причём если ты не заметил -

вообще Н И К О Г О,

начиная от рядовых пользователей и заканчивая производителями.

Срач развёл ТЫ, расписав, как героически исправлял брак своими силами, хотя не обязан был это делать.
    Но ты - сделал, и потом по факту поставил это в вину Сарме, причём - тут, не производителю.

Тот мастер месяц держал раму, скрывал, что с ней не так и категорически не хотел тебе её отдавать, желая денег содрать за выполненную собой работу?
    Судя по твоему отзыву, это не так.

В любой момент ты был вправе отказаться от продолжения работ и предъявить претензии к Сарме.
    Но ты не стало этого делать, и виноваты все, кроме тебя.
    ССЗБ

Правильно, новых-то петухов нет еще
    А ты это уже у производителя узнал, или опять - выдумки и фобии?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Если срочно горит решить
    Ну срочность уже горит все меньше и меньше, если честно. Но таки да, хотелось бы прояснить ситуацию. Я алюфоку рассматривал первым кандидатом. Из полутора.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от Dolph Посмотреть сообщение
    Сложно позвонить ворчуху сказать блин, прости, косяк наш, ща поймет как нам быть дальше
    И ведь не будем показывать пальцем некоторые именно так и работают. Как это не удивительно. Если уж не полностью решают все проблемы, то стараются максимально сгладить последствия. За что им уважение.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Один не пропустил, другой не уступил.
    Вот тут не всегда ))) Я вообще на месте, сцуко, стоял.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

В любой момент ты был вправе отказаться от продолжения работ и предъявить претензии к Сарме.
    Вот, да.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Байк
    Записей в дневнике
    19

хотя не обязан был это делать
    Есть маленький нюанс — мне велосипед нужен и решение моих проблем с ним, а не твой любимый манибэк. Не все деньгами меряется и их возвратами. Когда ты это, наконец, поймешь, твой бизнес начнет процветать

Из этой ситуации с вортексом даже сейчас можно было бы выйти достойно, если б кое-кто хотел. Благо информаторов у них предостаточно. Но это про ведение бизнеса, а не про гайки крутить, тебе сложно понять. И кстати, вортексы еще не все — в продаже как минимум одна рама. Желаю счастья человеку, ее купившему.

А ты это уже у производителя узнал, или опять - выдумки и фобии?
    Экстраполировал. Примерно так же все ждали обновленные собачки для сарма втулок пять лет
    Последний раз редактировалось Vorchuh; 27.10.2017 в 11:40.

Байк
    Записей в дневнике
    98

Дмитрий. А ты чего в бутылку полез? Не, я все понимаю, проблем дохрена. Китайцы дебилы, гонят говно по цене золота, приходится кучу времени тратить на них, внутри фиг знает что творится с этими фоками и прочим барахлом, а тут еще почта накосячила, а покупателю пофигу он верещит что не то, лавка говно. Ну трудно, чо. Но это покупатель, он зп таким людям как Сергей Минин платит (ну если сарма это основной бизнес а не факультатив). Сложно позвонить ворчуху сказать блин, прости, косяк наш, ща поймет как нам быть дальше, о, созвонились с покупателем другим, какой вы молодец, целую в десны, прошу прощения, давайте я вам компенсирую хлопоты, вот вам ваучер скидки на покупку... Ой, вообще не хотите с нами дела иметь, жаль.... Давайте переводом компенсирую, тысяча рублей устроит....?? Ну и так далее.
    Dolph, стараюсь увидеть тот самый масштаб проблемы, который описывает Ворчух, но такого "ужас-ужас-ужас-ужас-ужас-ужас-ужас" - не вижу

"Сергей 10:13
    я знаю их по именам и в общении и по звонкам всегда нормально все решается. все адекватно и спокойно. и скидку какую попросят и какую нибудь муть с заказом...а потом такое. непонятно
    ладно
    позвоним ему
    Тем более тут какой то косяк был у почты, а он на нас опять все грешит..."(с)

Ну и маленький совет на будущее — не впрягайся за чужие косяки, ты лично, собственными руками, делаешь этим людям только хуже
    Проблемы - есть, помогаю решать.
    И производителям, и потребителям.
    Или лучше втихушку молчать, пусть одни - напродают, а другие (типа тебя "лошки-покупашки") - напокупают...
    И когда всё вылезет в масштабе - красиво сделать вид - "ой... правда, а я не знал (типа)"
    Так что ли по-твоему лучше???????

Веломаньяк
    Байк
    Scoop Fatty 2017, Author Kinetic 26, Author Dexter 29, Author Compact 28, Merida TFS 300 26, Nishiki Hybrid Pro 28
    Записей в дневнике
    4

Ну срочность уже горит все меньше и меньше, если честно. Но таки да, хотелось бы прояснить ситуацию. Я алюфоку рассматривал первым кандидатом. Из полутора.
    Почитал последние страницы, появились аналогичные мысли...
    Теперь даже не знаю, что делать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)