Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 233
+ Ответить
Страница 233 из 3386 ПерваяПервая ... 331331832032232282312322332342352382432632833334335337331233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 33856

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Ну так сделай луч уже. Он же с зумом. А в лесу наоборот, пошире.
    Ну и зачем широкий засвет без яркого центрального пятна?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Marika-manta
    Байк
    Outleap Bern
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
    ??? Может я чего не знаю... Пока купоны новорегам раздавали часто ВПН использовал (Опера, Тор)
    На одном из акков настроено, что я якобы из Латвии, для бесплатной доставки.
    Правда еще капсом в поле "регион" RUSSIAN FEDERATION, на этом фоне скромная приписочка Latvia теряется. И такие посылки идут сразу в РФ.
    Я ничего не поняла))), у нас нюанс, из- за санкций доставка с Али блокируется. Оплата тем более. Любое правильное название города, и ничего не сделаешь. Тут придуманы свои схемы для заказа. С неверным написанием города, и региона. И то надо правильно сделать ошибки чтоб все прошло))) А привязка каких то купонов, у меня вообще к снятию и не проходу заказов привела. Мне об этом продавец с Али написал конечно коряво, но что я не так делаю, а потом прошло всё.
    Флудить тут нельзя, это не по теме.
    А фонарик нормально такой, чтоб освещать с темного утра парк) в нем еще людей нет.

Отзыв на каретку Motsuv (Hollowtech-II), вот эту: https://ru.aliexpress.com/item/Botto...788649873.html

Каретка, вроде норм. Пыльники - для ОЧЕНЬ аккуртаных людей, я один сразу сломал ))) Если не лезут на ось шатунов, лучше сделать надрез по радиусу, иначе лопнут.

Вот так выглядят после 650 км. по асфальтам...

Подшипники из чашек выпрессовываются с натягом, даже после прогрева в кипятке.
    У меня встали без единого проставочного кольца, пластиковую втулочку (между чашками) я не использовал. Каретка после снятия чашек - практически идеально чистая была.

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Ну и зачем широкий засвет без яркого центрального пятна?
    Ну разумеется с пятном лучше. Но речь то не об этом. Чел уже заказал. И ему говорят, что этот фонарь слепит. Как минимизировать этот недостаток я написал.
    Что непонятно то?

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    типа такого
    Это немного не такой, у моего там два модуля - дисплей и датчик, которые общаются по радиоканалу, поэтому непонятно сколько будут жить батарейки на улице

Tannoy
    Guest

craz,
    Как минимизировать этот недостаток я написал.
    Да это всё понятно, но боковая засветка нужна, хоть и редко катаю ночью, но бывают и вылазки ночные, но тогда ещё на шлем ставлю xml2 без линзы.

Цитата Сообщение от Tannoy Посмотреть сообщение
    craz,
    Да это всё понятно, но боковая засветка нужна, хоть и редко катаю ночью, но бывают и вылазки ночные, но тогда ещё на шлем ставлю xml2 без линзы.
    Опять двадцать пять.. Я против чтоль..

Брал такие перчи https://ru.aliexpress.com/item/ROCKB...744668160.html
    Написано что "зима Термальность ветрозащитный " не фига . Заметил что при +5 начинают мёрзнуть большие пальцы а при +2 и встречном ветре мёрзнут уже все пальцы.
    Размер ХХL мне оказался впритык , окружность кисти 27см

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Ну разумеется с пятном лучше. Но речь то не об этом. Чел уже заказал. И ему говорят, что этот фонарь слепит. Как минимизировать этот недостаток я написал.
    Что непонятно то?
    Та я вообще против этих линз на велосипеде. Бестолковые пипец. А все их норовят заказать - мания прям))
    На свой счет не принимайте)) Вы все правильно написали.

Цитата Сообщение от Manes Посмотреть сообщение
    Брал такие перчи https://ru.aliexpress.com/item/ROCKB...311.0.0.SRErwI
    Написано что "зима Термальность ветрозащитный " не фига . Заметил что при +5 начинают мёрзнуть большие пальцы а при +2 и встречном ветре мёрзнут уже все пальцы.
    Внутри начес теплый?

Если у вас уже есть линзованый фонарь, а выкинуть жалко, то можно приспособить под задний. Ставите туда кр. диод, питание 2.2 - 2.5 в. Ширину луча на макс., можно пласт. колпачок одеть. Светит отлично, даже днем видно.
    Да, диод одноватный эмитер. 30 руб. стоит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)