Ну сейчас то у него тупо нет лотов с Д4 и Д5...
Так что без уточнения платить то не за что.
Ну сейчас то у него тупо нет лотов с Д4 и Д5...
Так что без уточнения платить то не за что.
Год назад был год назад, а сейчас ему в личку пишешь, договариваешься по цене и Д5, он просит сделать заказ на Husker Du, заказываешь, указываешь в комментах про Д5, он меняет цену, ты потом оплачиваешь - он высылает... в итоге часть людей дошли до последнего пункта, часть до предпоследнего и в ответ игнор. Речь об этом.
Более чем понятно. Я тоже платил конкретно за Д4 пару месяцев назад.
Сейчас все иначе. Вон человек платил за хаскер, но писал, чтоб выслал д5...
А сейчас ни того ни того нет.
Мне тут китаец сообщил, что длинные рули (заказал у него флет 740 мм) посылать через AliExpress Standard Shipping больше нельзя.
С Хэппи Хэллоуином меня!
IMG_5056.jpg
А так в чём-то Игор был прав. Ребята с фэтбайкс непростые. Но они таки отправили, хоть и 3-его раза, и через зад. И за это спасибо им.
А за невозврат суммы доставки накажу их через пэйпал. Баксов на 50 будет достаточно, чтоб совсем желание с нами общаться не пропала?
Так то чуваки в курсе, что затеваю спор, но, видимо, терять бабки вместо того, чтобы пытаться уладить все мирно, не в их привычках.![]()
Александр, шипы весят совсем не тонну, тебя ввели в заблуждение.
А рядом с презервативными джимами все чугун, даже джимы, которым не повезло с лайтовостью.
Мне тут, скорее, иного рода поддержка нужна, психологическая.
Когда продаван начинает давить, то даже за доставку с него сложно содрать, не говоря про штраф. Они же, бедные, аж дважды оплатили международнародный пересыл, а теперь им светит full refund.
Мне же чужого не надо, но и наказать следовало бы слегонца.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)