Рюкзак на спину - Страница 455
+ Ответить
Страница 455 из 612 ПерваяПервая ... 155255355405425445450453454455456457460465485505555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,550 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Цитата Сообщение от Sle1ght Посмотреть сообщение
    у меня есть определенный минимум вещей без которых я не пойду кататься вообще
    В подседельную сумку.

Цитата Сообщение от Sle1ght Посмотреть сообщение
    проблема пота у меня острая, я просто на жаре как фонтанчик
    Расскажите мне кто-нибудь про то, как надо потеть
    Хоть та поездка и без рюкзака была, просто не попалось под руку такой, где с рюкзаком, но. Точно скажу - поясная сумка ничем не лучше в плане "потеть", но при этом она в таком месте, которое по определению не вентилируется. Преть будет хуже.
    Поясная сумка - это для бега. Не для велосипеда.

И, разумеется, ни в коем разе на спине (и вообще на человеке) не должно быть бутылок с водой. Тяжело, болтаются, да и в целом бессмысленно. Крепления на раме и седле не просто так придуманы.

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    И, разумеется, ни в коем разе на спине (и вообще на человеке) не должно быть бутылок с водой. Тяжело, болтаются, да и в целом бессмысленно. Крепления на раме и седле не просто так придуманы.
    Ты добавляй всегда, что это с позиции шоссера.
    На МТВ все может быть по-другому.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    На МТВ все может быть по-другому.
    Разумеется. На МТВ и нагрузки совсем другого рода, да и потеешь иным образом, плюс защита спины нужна такая, которую поясная сумка ну никак не даст. Бутылки на раму, действительно, не подходят, т.к. покрываются грязью чуть быстрее чем мгновенно.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Разумеется. На МТВ и нагрузки совсем другого рода, да и потеешь иным образом, плюс защита спины нужна такая, которую поясная сумка ну никак не даст. Бутылки на раму, действительно, не подходят, т.к. покрываются грязью чуть быстрее чем мгновенно.
    Езжу на МТБ почти всегда с флягами и без рюказка, в том числе и в горах. Насчет защиты спины - она сильно преувеличена. Рюкзак не зафиксирован должным образом для создания приличного уровня защиты. Знаю по собственному печальному опыту, падал на Кастеле тогда еще с рюкзаком. Ушиб ребра.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Езжу на МТБ почти всегда с флягами и без рюказка, в том числе и в горах.
    Куда вторую флягу на подвесе ставишь?

Насчет защиты спины - она сильно преувеличена. Рюкзак не зафиксирован должным образом для создания приличного уровня защиты. Знаю по собственному печальному опыту, падал на Кастеле тогда еще с рюкзаком. Ушиб ребра.
    Кмк, от ушиба ребра и обычная защита спины не спасет. Тут нужен типа "корсет".

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

У дойтера есть рюкзак с нормальной защитой, вроде. Неужели, и такой бы не спас?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Куда вторую флягу на подвесе ставишь?
    У меня одна фляга 0.75. Изотоник. Если большой эпик без возможности долить воды - беру рюкзак с гидратором.

Кмк, от ушиба ребра и обычная защита спины не спасет. Тут нужен типа "корсет".
    Я хотел сказать что защита спины рюкзаком сильно преувеличена. Для нормальной защиты нужна черепаха, рюкзак плохо зафиксирован.

У меня одна фляга 0.75. Изотоник. Если большой эпик без возможности долить воды - беру рюкзак с гидратором.
    Так отож.
    А лично мне 0.75л летом в жару хватит максимум на 2 часа крутилова, если не меньше.

Я хотел сказать что защита спины рюкзаком сильно преувеличена. Для нормальной защиты нужна черепаха, рюкзак плохо зафиксирован.
    Эт да.
    С другой стороны, никто не будет надевать черепаху для езды и вверх и вниз. Поэтому и приходится рюкзак. И поэтому у тех же Evoc поясной ремень такой широкий и на липучке.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А ещё в зелёном верхняя крышка, это, скорее, для туризма, чем городской.
    Я такую конструкцию использую в качестве городского рюкзака. Да, чуть дольше открывать-закрывать, зато точно не сдохнет молния, которой там нет. У меня городскому рюкзаку уже больше 10 лет - и все живой. С молнией лет 5 назад загнулся бы уже. Ну и в случае чего в нем проще нести что-то, что не влезло по объему полностью. Молния при этом по бокам не застегнута и рюкзак по сути открыт. А тут только сверху горловина открыта.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я такую конструкцию использую в качестве городского рюкзака. Да, чуть дольше открывать-закрывать, зато точно не сдохнет молния, которой там нет. У меня городскому рюкзаку уже больше 10 лет - и все живой. С молнией лет 5 назад загнулся бы уже. Ну и в случае чего в нем проще нести что-то, что не влезло по объему полностью. Молния при этом по бокам не застегнута и рюкзак по сути открыт. А тут только сверху горловина открыта.
    Поздно, заказал оспрей стратос 34, пока они со скидкой. Жаль, конечно, что со скидкой только новые модели в скучных цветах, а старые в весёлых - только тут остались, и цены всё те же конские.
    У меня, кстати, ни на одном городском рюкзаке молния не дохла.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)